Прога супер!Качает без проблем.Надо сначала настроить по нормальному,а потом возмущаться.Жду с нетерпением 4 версию.Солкин,долой убогий системный интерфейс!Даешь полностью графику!:)
Версия 4.0, как я уже говорил, находится в разработке. Много времени ещё потребуется для завершения. Релиз будет несколько позже, сейчас выкладываю скриншоты и описание на свём официальном сайте: www.tomclaw.com/?module=articles&c=news&b=1&a=21
dvaleron, я понимаю, критика в мою сторону вполне оправдана, хотел ещё в начале осени обновить, но одним днём, 11 октября, я нашёл в своём полуторагодичном проекте ошибку, что искал ровно год. Но проект развивался всё это время и сейчас я его жадно довершаю. Проект, по истине, сенсационный. Работая на износ, пытаюсь закончить его до Нового Года, так что ждите, всё вероятно, что триумф состоится. Что за проект, не сообщаю, но чуточку информации можете почерпнуть на моём официальном сайте, знаете, наверное, www.tomclaw.com А про NanoRSS скажу следующее. Он так же будет переписан с чистого листа, для этого я написал удобную библиотеку XMLGear - XML парсер. Обновления будут обязательно. Время сейчас, просто, очень сложное. Прошу не серчать на задержки.
24 ноя 2009 в 16:20