Solkin, здравствуйте. У меня ограничение 10 мега на скачку и поэтому в настройках поставил по блочную загрузку и поставил задачу на файл 12 мега. Прога выдала ошибку. Почему так произошло? У оранге все через прокси сервер идет. Если ее отключить то качает, но скорость бывает очень низкой. Кто знает почему так
Уцшеб этот файл без проблем скачал. У этого браузера свой прокси и поэтому я думаю он обходит это тупое ограничения оранже. Почему твоя прога не может этого зделать. В прочем ни опера ни родной ни другие качалки у меня не качают файл больше 10 мега. Этот уцшеб меня выручает. И еще я опасаюсь одного. Получить большую фактуру от оранже, что мол я в обход ихнего ограничения потребил объем данных и давай плати за это. Хотя еще фактура не пришла. Но это очень опасный оператор надо быть очень осторожным. Какие у вас мысли на этот счот
dvaleron, я и говорил, что работать на всех дисплеях одинаково программа не будет никогда. Я ориентировал её на экраны от 240х320. Там всё без огрех и сказать дурное слово не захочется. Какова обстановка с мелкими дисплеями, я не в курсе, знаю лишь, что там она так же работает, но с каким успехом, возможности увидеть не имел. А тут уже два варианта вообще. Один из них, откатать всё до 3 версии и продолжать её на lcdui ввиду полной совместимости на всех устройствах, либо же, "включить идиота" и писать всё дальше, как это любят делать многие, подстать моде на мощные устройства, программу, несомненно, красивую, но очень требовательную. Выбор снова за вами.
Я не отказываюсь от старых платформ, как это делают местные разработчики, не будем указывать пальцами, но и не хочу терять в удобстве для пользователей с сильными аппаратами. Пишите, что для вас важнее. Также, я размещу голосование у себя на сайте. В защиту 4 релиза скажу, что на устройствах от JP-7 всё протестировано и идет так, как заложено мною при разработке с приятными глазу эффектами.
Solkin, Не... может ты меня немного не так понял, НО, ты ведь не зря старался над граф интерфейсом, поэтому откат назад смысла не имеет. Но, если это в твоих силах то просто сделай оптимизацию. Допустим: 1. Сделай прокрутку "длиного" (для маленьких) текста везде. 2. Сделай настройку (выбор) размера шрифта. 3. Сделай выбор размера иконок (и без иконок). 4. Проведи оптимизацию проги по поводу подтормаживания при передвижении по меню. Я конечно не спец но, "что-то, где-то" у тебя не так, так как допустим у того же меня проги по 1,2Мб с более крутой анимацией и т.д. работают "легче". 4. Сделай возможность отключения анимации. 5. И самое главное Выполни всё что обещал сделать, в 3.1, 3.3, 3.5 Вообщем "ни шагу назад", но с "умом вперёд". Удачи тебе!
3 янв 2010 в 13:51