Solkin, пробовал, новой окно ввода, нажимаю функции и нет там "вставить". десять раз пробовал. у меня оператор за каждый запуск оперы округление трафика 100кб. зря только трафик трачу:(. думаю проша старая. первая прош r1j002
Solkin,а на Nokia 6230 возможно как то пользоваться этой программой?У меня при запуске выдает ошибку: No classDef Found Error java/land/NoClassDefFoundErrorjavax/microedition/io/file/FileSystemRegistry
В самой опере копирование ссылки получается только так меню - страница- ссылка, функции, копировать 3gp.wapos.ru/pics/2/08eralaw/1792-eralash30.3gp так тоже пробовал. после запуска мобилепумп исчезает вставить. вот
еще на 750 не получается заходить в папку сохранить. захожу на карту, mmc,медиа файлы и исчезает линк или че там это называется. короче дальше не выбирает
Solkin, вот в чем у меня проблема(ш810): копирую из оперы ссылку вбиваю её в твою прогу, дальше вбиваю всё необходимые настройки , нажимаю СТАРТ , дальше появляется строка состояния рядом мигает значок то зеленый то красный,нажимаешь ВОЙТИ: 0% загрузки, а после етого ошибка null. Помоги пожалуйста! И не плохо бы инструкцию к твоей проге , многое не понятно!
24 фев 2008 в 08:57