Mobile Pump (качалка для сети интернет)... | SEclub.org
Mobile Pump (качалка для сети интернет)...
Все новые
Всего сообщений: 2458
*
cHeRsAnYa1
6 мар 2008 в 19:49
Xodok, какой ещё эмулятор? RMS-это система хранения данных любых JAVA приложений, и почти любая программа или игра на телефон её использует.
*
Solkin
ts 6 мар 2008 в 19:59
cHeRsAnYa1, ну там в Opera есть интерфейс для хранения данных как на открытой ФС, так и в RMS, если второй нет. У меня на КПК старая Java - машина не поддерживала файловую систему, так опера грузила файлы в RMS, правда, я так и не понял, зачем. Вот в будущих версиях думаю сделать подобное.
6 мар 2008 в 20:00 / Solkin (1)
*
Hokayт6233
6 мар 2008 в 20:30
Solkin, А ТЫ В СКОРЕ НЕ ПЛАНИРУЕШ СДЕЛАТЬ НОВУЮ ВЕРСИЮ КАЧАЛКИ ДЛЯ ТЕЛОВ С ЗАКРЫТОЙ ФС??
*
Solkin
ts 6 мар 2008 в 20:38
Hokayт6233, мой предыдущий пост, я же написал, что думаю все-же сделать загрузку файлов в базу данных приложения с целью дальнейшей передачи через OBEX протокол и нативный интерфейс (если такой возможен на Java ME).
*
Hokayт6233
6 мар 2008 в 20:49
Solkin, ДА Я ПОНЯЛ. Я ПРОСТО КОГДА УВИДЕЛ ТЕБЯ в ОN сразу решил задать вопрос,а после прочитал посты!удачи тебе!буду надеется что скоро твоя прога запашет и на моём телефоне!
6 мар 2008 в 20:53 / Hokayт6233 (1)
*
xavieri
9 мар 2008 в 19:41
парни,выручайте разобраться в этой штуке.я просто нахожусь в таких местах,где интернет только осваивается.помогите разобраться в ней.что и как.если кто сможет,то обьяснить мне по шагам все.у меня к750.реально ли мне что сделать с этой программой через мою трубу?
*
Rus.LAN
9 мар 2008 в 19:55
xavieri, конечно реально!!!Ведь она в общем-то и есть для сонериков высоких поколений! Скачиваешь джар-файл, запускаешь в диспетчере файлов,открываеца окно Монитор загрузок,нажимаешь Добавить,вводишь адрес файла,который хочешь скачать,далее вводишь место сохранения,нажимаешь Сохранить(или Добавить,не помню,чё там),потом в списке закачек выделяешь нужную,нажимаешь Опции(или Функции,или т.д.),жмёшь старт!Ах да, когда спросит Разрешить чтение?Разрешить запись?Жми везде да.Есть вопросы-пиши в личку.
*
Rus.LAN
9 мар 2008 в 19:57
xavieri, З.Ы. Это в каких же ты местах?;)
*
xavieri
9 мар 2008 в 21:21
Rus.LAN,
*
xavieri
9 мар 2008 в 21:23
Rus.LAN, спасибо за подсказку тебе,вот только еще вопрос,как мне с оперы перекинуть ссылку в этот насос?а нахожусь я в не столь отдаленных местах.
*
Solkin
ts 9 мар 2008 в 21:45
xavieri, 3-я или 85 страница (10 сообщ. на стонице), в зависимости от того, как тебе удобнее добавлять.
*
Serjinho
9 мар 2008 в 22:20
А я выкладывал склейку оперы с этой прогой, и просил чтоб добавили в первый пост, и ничего, а сколько эта склейка полезного принислабы, ненадо было ссылки запаминать!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026