джoyнc, неофициально я заявлял о поддежке загрузки с таких серверов, в которых аутентификация и проследование к ссылке проводятся через картинку. Вот с таких серверов скачивать будет можно.
У меня вот такое предложение: можно сделать так чтобы прога сравнивала конечный размер закаченного файла с размером файла на сервере. Просто столкнулся с тем что возникла ошибка на сайте а прога написала, что загрузка завершена успешно, при этом скачала всего 320б. из 4м.
Abraxas, качает она все правильно и заключение об успешной загрузке выдает только тогда, когда алгоритм завершен успешно и объем полученный равен объему запрошенному. Твой файл содержит в себе сообщение сервера об отказе на загрузку. Это может быть либо потому, что файл не был найден на сервере или было недопустимое представление серверу (в этом случае надо менять настройки индивидуально под этот сервер).
У меня тоже часто такие заскоки бывают-файл еще не скачан, а программа пишет что закачка уже завершена. Или еще лучше файл весит 1метр а прога после возобнавления закачки качает уже перебор-1,2 или еще больше;пока ее не остановишь и уже тогда борешься оперой (потому что получается гемор описанный ниже).
И еще вопрос к автору-почему при остановке закачки на паузу или полная остановка "стоп" приводят к потере закаченного объема файла? Тут нужно ковыряться в алгоритме сохранения файла-в опере проблем по этому поводу не возникает:всегда всё скачанное остается на месте. Телефон Siemens S75.
10 мар 2008 в 03:28