Sklif, я с этого сайта этой прогой не смог ни один фильм скачать, я раньше писал, но вразумительного ответа не получил. Прога очень нужная если довести до ума, но автор постоянно ссылается на кривизну рук :-), вместо того чтобы поверить тестирующим. Solkin это не упрек,(тебе респект) просто есть реальные траблы при закачки больших файлов.
Братцы,спасибо что помогли советом.Все получилось.Но есть еще пару проблем.Первая вот какая.В настройках,в разделе сеть есть user-agent в этой рубрике я поставил свою оперу.вместо мазилы.Я правильно сделал?И вот вторая проблема.Через правку ввожу ссылку.Ставлю текущее время загрузки.Далее старт,выхожу в интернет и все.Загрузка остается на 0% и тишина.Может где то еще какие настройки надо ставить.Выручайте пожалуйста!
Abraxas, я ссылаюсь лишь на нехватку времени. А про подобные серверы я говорил, что данная версия не качает с них из-за присутствующего представления. В новой версии его можно будет отключать и можно будет качать откуда-угодно. Вообще новая версия сама будет подбирать настройки.
xavieri, текущее время предназначено для заполнения полей "Часы" и "Минуты" текущ временем. Если ты его и оставишь (ме переведя хотя бы на минуту), то твоя загрузка сработает на след.день. Эта функция предназначена для планирования задач и для мгновенной загрузки ее применять не нужно.
Solkin-привет! Моих вопросов и жалоб как всегда не видишь. OperaMini пока что рулит-в ней всё работает на ура. Еще предложение-можно опцию докачать прерванную загрузку перенести в общие настройки. Представь себе сколько нужно раз зайти и при помощи правки поставить галочек на большом списке закачек!?
И насчет твоего вопроса, он достаточно подробно описан в справке самой программы. Повт рю лишь, что если ты нажимаешь "Пауза" и выходишь из программы, то при возобнолении в свойствах загрузки должна стоять галочка "Докачать прерванную" иначе загрузка начнется сначала. А функция "Стоп" аннулирует точку восстановления, я докачки после нее также нужно ставить галочку "Докачать прерванную".
11 мар 2008 в 21:30