Mobile Pump (качалка для сети интернет)... | SEclub.org
Mobile Pump (качалка для сети интернет)...
Все новые
Solkin, можно сделать так что бы с m.ru.youtube.com можно было качать? :smajl:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2458
*
Abraxas
11 мар 2008 в 21:30
Sklif, я с этого сайта этой прогой не смог ни один фильм скачать, я раньше писал, но вразумительного ответа не получил. Прога очень нужная если довести до ума, но автор постоянно ссылается на кривизну рук :-), вместо того чтобы поверить тестирующим. Solkin это не упрек,(тебе респект) просто есть реальные траблы при закачки больших файлов.
*
xavieri
11 мар 2008 в 21:58
Братцы,спасибо что помогли советом.Все получилось.Но есть еще пару проблем.Первая вот какая.В настройках,в разделе сеть есть user-agent в этой рубрике я поставил свою оперу.вместо мазилы.Я правильно сделал?И вот вторая проблема.Через правку ввожу ссылку.Ставлю текущее время загрузки.Далее старт,выхожу в интернет и все.Загрузка остается на 0% и тишина.Может где то еще какие настройки надо ставить.Выручайте пожалуйста!
*
Shtanger
12 мар 2008 в 05:13
Кто нибудь этой прогой отсюда m.ru.youtube.com/ качал? Если да, скажите какие настройки делали :ok: :smajl:
*
Solkin
ts 12 мар 2008 в 06:30
Abraxas, я ссылаюсь лишь на нехватку времени. А про подобные серверы я говорил, что данная версия не качает с них из-за присутствующего представления. В новой версии его можно будет отключать и можно будет качать откуда-угодно. Вообще новая версия сама будет подбирать настройки.
*
Solkin
ts 12 мар 2008 в 06:46
xavieri, текущее время предназначено для заполнения полей "Часы" и "Минуты" текущ временем. Если ты его и оставишь (ме переведя хотя бы на минуту), то твоя загрузка сработает на след.день. Эта функция предназначена для планирования задач и для мгновенной загрузки ее применять не нужно.
*
Karabass
12 мар 2008 в 07:39
Solkin-привет! Моих вопросов и жалоб как всегда не видишь. OperaMini пока что рулит-в ней всё работает на ура. Еще предложение-можно опцию докачать прерванную загрузку перенести в общие настройки. Представь себе сколько нужно раз зайти и при помощи правки поставить галочек на большом списке закачек!?
*
Solkin
ts 12 мар 2008 в 08:05
Karabass, я все вижу. В новой версии будет переписан движок качалки.
*
Solkin
ts 12 мар 2008 в 09:08
И насчет твоего вопроса, он достаточно подробно описан в справке самой программы. Повт рю лишь, что если ты нажимаешь "Пауза" и выходишь из программы, то при возобнолении в свойствах загрузки должна стоять галочка "Докачать прерванную" иначе загрузка начнется сначала. А функция "Стоп" аннулирует точку восстановления, я докачки после нее также нужно ставить галочку "Докачать прерванную".
*
Shtanger
12 мар 2008 в 14:21
Solkin, можно сделать так что бы с m.ru.youtube.com можно было качать? :smajl:
12 мар 2008 в 14:22 / Shtanger (1)
*
Solkin
ts 12 мар 2008 в 14:27
Shtanger, я сейчас этим и занимаюсь. Не гарантирую, но возможно, что сегодня будет новая версия 1.5.
*
WALKMAN81O
12 мар 2008 в 14:47
Solkin, :-)
*
Vanse
12 мар 2008 в 16:24
WALKMAN81O, сообщение, состоящее из одного смайла, как говорил один модератор, является флудом.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026