Solkin, здесь наверное уже писали, но у меня на Nokia 6233 список загрузок не сохраняется. Больше у меня претензий пока нету - программа супер! И советую на интерфейс не отвлекаться - это же не плейер и так всё нормально.
chivilyov, значит она у тебя работает нормально. Просто это первая версия и в ней список загрузок еще не сохраняется. Но очень скоро будут обновления и множество модификаций.
chivilyov, когда функциональный тракт программы доделаю, чтобы угодить всем, будут две версии, с графической оболочкой и без. Но сначала доделаю первое.
Solkin, главное, что мне в твоей программе понравилось - то что можно добавлять ссылки из буфера копирования. А то ведь есть уже подобная прога (не помню как называется, кажется МоbilGеt), так там этого не было и приходилось вводить ссылки по одной буковке.
Ну там еще много чего не было и ближайшее время точно не будет. Сегодня все-же пока что постараюсь успеть сделать многопоточную, секционную загрузку каждого файла.
Кстати, неплохо было бы автоматическое определение имени загружаемого файла с возможностью его изменения. По-умолчанию. И не знаю, обязательно ли по-умолчанию выводить в стартовом окне загрузчика поля ввода логина и пароля? Может это факультативно сделать? Не так уж и часто это нужно будет.. имхо
24 янв 2008 в 16:49