Solkin, попытался я скачать с ютуба вот что мне выдало: The requested protocol does not exist - Требуемый протокол не существует. Что делать чтоб с ютуба качать?
Solkin, по той ссылке, что я давал ранее; файл не докачался примерно 250кб, прога самопроизвольно вылетела из себя. Зашел- нажал докачать, догрузились эти 250кб. ... из начала файла. Получилась склейка:-). Но я даже не расстроился. Ты делаешь большое дело. Исправляй.
Solkin, ни одна из твоих версий так и не пошла у меня. Качает либо 18-200кб, потом обрыв и приходится начинать сначала-старт- обрыв-старт-обрыв-...либо вообще не качает! При этом пишется ошибка nul,а в логе чета типа загрузка прервана. Пробовал всё и все, и ни че. Тело 810. Помоги?
Solkin-вот теперь тебе респект! Программка твоя нормально заработала. Но есть замечания как всегда: после удачного завершения закачки программка лезет снова подключаться к серверу проверять докачан ли файл или нет. Еще не очень понятна привязка графического окна загрузки конкретного файла через опцию выбрать.
По моему интерфейс программы все таки стоит переработать. Например что лично мне не нравится в загрузщеке ОперыМини и твоей программе: так это невозможность убрать с глаз долой ненужные опции. Например такие как загрузка частями или в твоей программе таймер. А вообще тебе Solkin респект-ты делаешь нужную программу, самое главное не останавливайся на достигнутом и внимательно читай пожелания и просьбы с форумчан.
13 мар 2008 в 11:33