Да, я работал в гейм мейкере и 6,1 и в 7... На 6,1 даже создал две игры..Одна арканоид простенький, а вторая типа платформера с целью собрать все монеты на уровне или убить всех...Дофига разнообразных бонусов еще было) Было 18 уровней, а позже мультиплеер сделал (вдвоем за одним компом) движок весь сам делал и самая большая проблема была: как убить противника прыгая на голову, ну и с гравитацией проблемы были) короче с физикой) но...Все мои работы были на диске С и после очередного слета винды все удалилось ((( . Думаю чем-нить еще заниматься...Нужна идея..
Привет всем. Чтобы создать собственную игру нужно для 2д игры: графически редактор, и простенький движок например gamemarker 7.0. Для 3d игр: 3d модельер: 3ds max, maya, cinema 4d, графический редактор для создания текстур и движок например: 3d gamestudio, quest 3d
привет всем с GM знаком с уже больше 2 лет...много проектов делал но не доделывал то появлялась новая идея, то времени не было а так много чего делал художник из меня никакой т.к программер...а делал и рпг и платформер и аркаду...даже сетевую игру и доделал ее сейчас стоит проект сетевой экшн времени нет его доделать...т.к на практике пропадаю...не плохо бы найти хорошего художника...если что могу помочь...кому нить или буду рад присоедениться к созданию какого нить проекта...
19 июн 2009 в 20:05