Я уже около 2 лет изучаю различные двиги, должен сказать что за это время я опробывал практически все двиги. Последнии 3 месяца изучал унреал 3. Но за это время понял что создать в одиночку на нем более менее нормальную игру нереально, пересел на юнити это по настоящему мощный и хороший двиг хотя и довольно сожный, вобшем решил остатся на нём.
Люди у которых есть хорошие идеи и сюжет для игры, обращаюсь к вам! За все время изучения двигов я научился многому, но понял то что я не могу написать хороший сюжет для игры. Так вот если у вас есть сюжет или хотябы задумка и вы хотите чтобы она была реалезована, но сами неможете. Пишите вашу задумку мне б себокс, если мне понравится идея я займусь реализацией
Здраствуйте. Я, Антон. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...)
ts 23 янв 2010 в 00:26