о форум-файтинге "Бойцовский клуб" | SEclub.org
о форум-файтинге "Бойцовский клуб"
Все новые
Cap_Solo, слышь, пришла в голову мысль, а может на форуме подразделениями попробовать:) Скажем у тебя десяток солдат различной специализации, и у мя десяток солдат/мутантов/вражин с кой какими обычными специализациями.Это ж какой простор для тактических битв!:)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1335
*
CapSolo
14 ноя 2010 в 09:39
Farka, а вот возьмем и сыграем десантниками из "Санитаров подземелий". Оружие почти как в Квэйке, а люди обычные... Почти. :) Но все ж хочу морпехов, с атмосферой нависшей угрозы, взрывов и осыпающей тебя щебенки :)
*
CkiFFF
14 ноя 2010 в 09:47
Cap_Solo, слышь, пришла в голову мысль, а может на форуме подразделениями попробовать:) Скажем у тебя десяток солдат различной специализации, и у мя десяток солдат/мутантов/вражин с кой какими обычными специализациями.Это ж какой простор для тактических битв!:)
14 ноя 2010 в 09:48 / CkiFFF (1)
*
Sores
14 ноя 2010 в 09:51
А мастер-то кто? ))) А то такое живое обсуждение. Кстати, идея Скифа с командными тактическими битвами мне очень нравится. Весьма оригинально, свежо и дает размахнуться даже при достаточно простых персонажах.
14 ноя 2010 в 09:51 / Sores (1)
*
CapSolo
14 ноя 2010 в 09:55
Sores, тебя делигировали ;) // Да, идея мож и неплохая. Но хотелось бы самому, в команде таких же.
*
Sores
14 ноя 2010 в 09:58
Cap_Solo, у меня экшен-сцены довольно посредственно получаются :) надо бы кого-нибудь, кто все это дело может поярче описать.
*
CkiFFF
14 ноя 2010 в 10:02
Sores, Да не, ты тут самый лучший кандитат на мой скромный взгляд.:) Описывать ты умеешь и притом хорошо.А насчет экшна сами разберемся, тут главней чтобы через некоторое время после начала файтинга все не угасло в виде лени/занятости.Короче, чтобы не забросили.
14 ноя 2010 в 10:02 / CkiFFF (1)
*
CapSolo
14 ноя 2010 в 10:04
Sores, хм... Короче, давайте определимся с тем, кем играем, и кто играет. И дадим объяву о поиске мастера Йоды.
*
CkiFFF
14 ноя 2010 в 10:05
Cap_Solo, неа, лучше подбиваем Сореса на это дело.Ибо мне кажется остальные кандитатуры лучше уж точно ничем не будут(если не хуже).
14 ноя 2010 в 10:05 / CkiFFF (1)
*
CapSolo
14 ноя 2010 в 10:08
-1CK!F1-, вынужден согласиться с мнением :)
*
Sores
14 ноя 2010 в 10:12
Cap_Solo, я это так вижу: есть три команды. Ты, Максим и Скиф, например. у каждого игрока под управлением, скажем, пятеро персонажей различной специализации - один лидер (сам игрок) и четверо неписей, которым лидер отдает команды и в понятной степени управляет (как ты делал это в той же "За гранью"). Чтобы увеличить интерес и несколько разнообразить процесс у Макса может быть команда из Агенства (каждый из персов обладает зачатками магических способностей), у тебя просто спецназ (куча вооружения, слаженая командная работа, какая-нибудь поддержка и пр.), а у Скифа те же гвардейцы из Вахи (ну, тоже определенные плюшки придумать можно). Как по мне, может выйти весьма интересно.
*
CapSolo
14 ноя 2010 в 10:17
Sores, эта да, несомненно, интересно :) Я не против, даже за. Но хотелось бы... :-D Хотя, еси не выйдет как хотелось, то можно и так.
*
Dessan
14 ноя 2010 в 10:49
:2pistoleta: :granatomet: вижу состоится бой суровых дядек ))) интересно будет посмотреть
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025