о форум-файтинге "Бойцовский клуб" | SEclub.org
о форум-файтинге "Бойцовский клуб"
Все новые
* Sikorskiy, всем игрокам быть в онлайне необязательно.
* DeBalid, низких потолков не будет, обещаю :)
* Sores, под иммунитетом, как я понимаю, здесь подразумевается шанс уменьшения вреда при атакующих заклятиях (напр. молния, огненный шар) С твоими иллюзиями всё будет нормально, не переживай :bezpaniki:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1335
*
CkiFFF
28 мая 2008 в 20:18
Cliffe,делай ставки)))
28 мая 2008 в 20:19 / CkiFFF (1)
*
Eterhard
28 мая 2008 в 20:26
Cliffe, а перса ты когда выложишь? Интерестно все таки. // Милле, предлагаю создать тему статистики! И вести статистику побед/поражений. Статистика отдельная для каждого вида боя. (в одной теме)
*
Millie
28 мая 2008 в 20:27
* Sikorskiy, всем игрокам быть в онлайне необязательно.
* DeBalid, низких потолков не будет, обещаю :)
* Sores, под иммунитетом, как я понимаю, здесь подразумевается шанс уменьшения вреда при атакующих заклятиях (напр. молния, огненный шар) С твоими иллюзиями всё будет нормально, не переживай :bezpaniki:
*
Sikorskiy
28 мая 2008 в 20:30
Я бы на мумию поставил. Если правильно использовать,любого заколбасит. Была на SEGA MEGA DRIVE 2 чумовая игра SHAQ FU там боец был мумия звать его SET RA,такие вещи вытворял :draka:
*
Millie
28 мая 2008 в 20:31
Eterhard, не, проще в начале темы (там где резервный пост) вывести статистику игроков: соответственно после каждого боя она будет изменяться (при помощи модеров) - и проще будет смотреть, и не надо создавать новых тем, имхо.
*
Eterhard
28 мая 2008 в 20:33
Да, хорошо что у нас есть Максим! :gg:
*
Sikorskiy
28 мая 2008 в 20:34
Millie,старое кладбище, в центре арены разрушенная церковь, святая земля и все такое,магия не действует ;) да и для гоблинов удобно можно кресты из могил повыдергивать...
*
KaBaL
29 мая 2008 в 01:06
Round 2...FIGHT!
*
Sores
29 мая 2008 в 10:08
Щас опишу своего последнего бойца 8)
*
Eterhard
29 мая 2008 в 10:19
Sores, не надоело менять персов, как перчатки? :yy:
29 мая 2008 в 10:20 / Eterhard (1)
*
Sores
29 мая 2008 в 10:42
Eterhard, дык я не меняю никого. Можно содержать до трех персов. Это будет третий. А в бою по прежнему участвует Спектр.
*
Sores
29 мая 2008 в 11:00
Имя - Охотник. Выглядит как Ван Хельсинг, только в качестве нежити. Из под шляпы виден череп, обтянутый кожей. Провалы глаз светятся мертвым желтым светом. На спине автоматический арбалет с 15 болтами. На левой руке устройство, заряженое 10 метровой цепью с лезвием на конце, которое способом выстреливать ей, свертывать обратно или удерживать на необходимой длине. К бедру прикреплен острый кинжал. На поясе висят 3 бутылки с зажигательной смесью.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026