о форум-файтинге "Бойцовский клуб" | SEclub.org
о форум-файтинге "Бойцовский клуб"
Все новые
Всего сообщений: 1335
*
CkiFFF
2 мар 2008 в 14:11
Эх,я думал просто спросить про вычисления процентов удачи с помощью калькулятора...Остальное буду додумывать сам,без заморочек...:-) Вот и все.
*
Millie
2 мар 2008 в 14:20
-1CK!F1-, просто используй функцию RND (random) - она позволяет генерировать случайное число от 0.000 до 1.000 при каждом использовании. Очень удобно. Примечание: данная функция есть лишь в так называемом инженерном калькуляторе.
*
Millie
2 мар 2008 в 23:42
Господа, тест версии 0.3 завершен. Очень жду ваших отзывов непосредственно о введенной мною системе и оригинальной игровой динамике :)
*
CkiFFF
2 мар 2008 в 23:45
Тест отличный...Никаких нареканий по поводу работы Мастера у меня нет...:-)Будем развивать далее файтинг.
*
KaBaL
3 мар 2008 в 01:35
Millie, тогда додумываем эту. Попробую подумать.
*
Millie
3 мар 2008 в 11:56
Предлагаю поступить следующим образом: для начала составить несколько готовых персонажей с уже прописанными параметрами, внешностью, спецспособностями и оружием. Пусть новые участники выбирают из предложенного. Позднее я скорее всего составлю специальный алгоритм, с помощью которого любой желающий сможет создать именно такого персонажа, какого его душе угодно :uchen:
*
Maksim
ts 15 мар 2008 в 00:55
:voskl: ссылки на темы с тест-боями убрал из карты и поместил сюда в первый пост
*
CkiFFF
12 мая 2008 в 10:56
Будем возрождать тему файтинга или нема энтузиастов?Господа,неужели вам не хочется померяться силой в кулачном бое?:-(
12 мая 2008 в 10:58 / CkiFFF (1)
*
Millie
12 мая 2008 в 11:22
-1CK!F1-, нужны прописанные персонажи. Пусть для начала каждый потенциальный игрок придумает себе желаемого персонажа с желаемыми способностями и т.п., а я потом подкорректирую, чтобы баланс был.
*
CkiFFF
12 мая 2008 в 11:42
Millie,а зачем?Пусть сами придумывают произвольно,способности и телосложение должны быть реальные,не выдуманные,иначе такой кавардак будет...Да и каждому хочется иметь своего перса,нежели набор готовых штампов.
*
CkiFFF
12 мая 2008 в 11:54
Проблема,однако в том,что вроде здесь желающих побороться мизер...
*
Millie
12 мая 2008 в 11:57
-1CK!F1-, хм... А как же магия, спецспособности и т.п.? Ну, в принципе, можно и без готовых обойтись, только тогда пусть участники как можно подробнее описывают, что из себя представляет их персонаж, примерные характеристики (на словах, конечно, не на цифрах) и т.д. Если будет нечто из ряда вон, буду фильтровать и корректировать.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026