о форум-файтинге "Бойцовский клуб" | SEclub.org
о форум-файтинге "Бойцовский клуб"
Все новые
Всего сообщений: 1335
*
Millie
24 фев 2008 в 11:49
Anrui, ну поскольку это лишь тест, я решил не придавать этому значения. Под ногами бетон. Арена представляет собой круглую по форме площадку, на которой находятся лишь бойцы.
*
CkiFFF
29 фев 2008 в 19:16
Уважаемый Анрил!Во первых пиши только два действия,а во вторых,надо их описывать подробно,до мелочей....А не так...Нанес удар по лицу,ударил сзади ..,пырнул бритвой и притом лежа на полу подо мной...где логика?
*
Anrui
29 фев 2008 в 20:10
-1CK!F1-, гг...я думаю атака захлебнется на втором действии,а если нет...то ты же всё равно будешь без сознания...
*
CkiFFF
29 фев 2008 в 20:17
Милле,просьба учитывать только два действия(как у меня),а сумбурные непродуманные посты вообще не учитывать//Анрил,что-то ты мне стал Мордовина напоминать....Тоже пытался свою логику навязывать...Но в его возрасте это простительно....
*
Anrui
29 фев 2008 в 20:20
-1CK!F1-, просто устал, millie,согласен со скифом,и прошу учесть лишь первые два действия в посте.
*
Millie
1 мар 2008 в 12:22
-1CK!F1-, всё учитывается по мере возможностей персонажа в той или иной ситуации :)
*
CkiFFF
2 мар 2008 в 12:39
Чтож,бой прошел удовлетворительно...Очень хотца попробовать себя в роли Секунданта...будущего опыта понабраться...:-)
*
Millie
2 мар 2008 в 12:56
-1CK!F1-, разработай свою систему и играй
*
CkiFFF
2 мар 2008 в 13:52
Вообще то можно использовать уже проведенную в тесте твою систему...Не поделишься секретами мастерства?...
*
KaBaL
2 мар 2008 в 13:58
Предлагаю добавить приёмы магические или невероятные. Во всех файтингах такое всегда присутствовало. Кто-то,вращаясь,бьёт ногой на расстоянии,другой:ударив по земле,повергает противника в шок. Что скажете? Плохо?
*
Millie
2 мар 2008 в 14:05
-1CK!F1-, наврядли здесь удастся выложить то, что вырабатывалось мною в течении трех лет. Мне это легко и понятно, но слишком объемоно и слишком много цифр и вычислений, а также небольшая вводная в курс высшей математики и теорию вероятности я тут не собираюсь расписывать. Может быть потом, когда появится время и желание.
*
Millie
2 мар 2008 в 14:08
kabal, об этом уже говорили тысячу раз. Всё это естественно будет как только выйдет первая полноценная версия игры
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026