Anrui, ну поскольку это лишь тест, я решил не придавать этому значения. Под ногами бетон. Арена представляет собой круглую по форме площадку, на которой находятся лишь бойцы.
Уважаемый Анрил!Во первых пиши только два действия,а во вторых,надо их описывать подробно,до мелочей....А не так...Нанес удар по лицу,ударил сзади ..,пырнул бритвой и притом лежа на полу подо мной...где логика?
Милле,просьба учитывать только два действия(как у меня),а сумбурные непродуманные посты вообще не учитывать//Анрил,что-то ты мне стал Мордовина напоминать....Тоже пытался свою логику навязывать...Но в его возрасте это простительно....
Предлагаю добавить приёмы магические или невероятные. Во всех файтингах такое всегда присутствовало. Кто-то,вращаясь,бьёт ногой на расстоянии,другой:ударив по земле,повергает противника в шок. Что скажете? Плохо?
-1CK!F1-, наврядли здесь удастся выложить то, что вырабатывалось мною в течении трех лет. Мне это легко и понятно, но слишком объемоно и слишком много цифр и вычислений, а также небольшая вводная в курс высшей математики и теорию вероятности я тут не собираюсь расписывать. Может быть потом, когда появится время и желание.
24 фев 2008 в 11:49