-1CK!F1-, просто используй функцию RND (random) - она позволяет генерировать случайное число от 0.000 до 1.000 при каждом использовании. Очень удобно. Примечание: данная функция есть лишь в так называемом инженерном калькуляторе.
Предлагаю поступить следующим образом: для начала составить несколько готовых персонажей с уже прописанными параметрами, внешностью, спецспособностями и оружием. Пусть новые участники выбирают из предложенного. Позднее я скорее всего составлю специальный алгоритм, с помощью которого любой желающий сможет создать именно такого персонажа, какого его душе угодно
-1CK!F1-, нужны прописанные персонажи. Пусть для начала каждый потенциальный игрок придумает себе желаемого персонажа с желаемыми способностями и т.п., а я потом подкорректирую, чтобы баланс был.
Millie,а зачем?Пусть сами придумывают произвольно,способности и телосложение должны быть реальные,не выдуманные,иначе такой кавардак будет...Да и каждому хочется иметь своего перса,нежели набор готовых штампов.
-1CK!F1-, хм... А как же магия, спецспособности и т.п.? Ну, в принципе, можно и без готовых обойтись, только тогда пусть участники как можно подробнее описывают, что из себя представляет их персонаж, примерные характеристики (на словах, конечно, не на цифрах) и т.д. Если будет нечто из ряда вон, буду фильтровать и корректировать.
2 мар 2008 в 14:11