о форум-файтинге "Бойцовский клуб" | SEclub.org
о форум-файтинге "Бойцовский клуб"
Все новые
Всего сообщений: 1335
*
Maksim
ts 12 мая 2008 в 20:40
Millie, ржувреале :rzhu: да только на мой взгляд это в обсуждении прикольно, а вот на деле фигнёй окажется... хотя... смотря с каким подходом взяться. :dum:
12 мая 2008 в 20:42 / Maksim (1)
*
Millie
12 мая 2008 в 20:47
MaksiM, не, если серьезно, то на самом деле, чтобы проект заработал надо:
1. Составить FAQ по игре (думаю, завтра выложу, если буду не занят)
2. Найти участников.
*
Maksim
ts 12 мая 2008 в 20:58
Millie, хе, так ты собираешься пол-раздела себе на плечи взвалить? задумывалось ведь, чтоб бой мог вести любой желающий, а выходит, что кроме тебя - некому, ибо никто "теникой" твоей не владеет :) ты б лучше курсы повышения квалификации для Мастеров открыл :poklon: гг
*
Millie
12 мая 2008 в 22:16
MaksiM, ну, во-первых, пока толком нечего взваливать, а во-вторых: Vault-Tech"у вон повысил квалификацию: месяца два уже нету в разделе :( Ну я уж х.з. че делать, пусть всякие там мануалы читают, типа редакций AD&D для начала... А "техника" это уже дело последнее ;)
*
MorDoVin
13 мая 2008 в 15:34
Millie, seclub.org/forum/goto/3821590/ - нашёл с кем сравнивать-во первых,во вторых-мне 12,а не 11.
*
Maksim
ts 13 мая 2008 в 16:15
MOrdOVin, :acute: www.seclub.org/forum/goto/3222808/ :chit: :puh:
*
Millie
13 мая 2008 в 16:16
Mordovin, да это же шутка, не воспринимай всерьез!
P.S. Господа, (и дама :biggrin: ) перечитал тему и еще несколько раз тщательно подумал. Вывод: создать зрелищный форумный fighting так, чтобы секундантом мог быть любой желающий - невозможно! (имхо) Если вы согласны с моей ролью, как ведущего этой игры, то в ближайшее время, думаю, смогу выложить полноценную ( ! ) версию игры, а также доп. правила в виде FAQ"a для участников :star:
*
CkiFFF
13 мая 2008 в 17:06
Millie, да пжалста.:puh:Ваще,раздел несколько деградировал...:-(
*
Millie
17 мая 2008 в 16:34
Игрок: Гриндебальд
Персонаж: Никита
*
Игрок: Дезинfектор
Персонаж: Nemesis
*
P.S. Пока я лишь перечисляю участников, описание же своих персонажей предоставляется самим игрокам!
*
Millie
17 мая 2008 в 18:11
Игрок: Eterhard
Персонаж: Эдлас (Рост: 175см; Волосы: бледно рыжие, короткая стрижка; Цвет глаз: зеленый; Вес: 66кг; Одевается в желто-зеленых тонах. Способности: 1) Великолепное владение холодным оружием любого типа, но как побочный эффект - практически нулевое владение оружием дальнего боя. 2) Хорошо развитое мышление и рефлексы, не поддается страху и панике, абсолютная память. 3) Обладает продвинутыми экстрасенсорными способностями - телекинез, пирокинез, телепатия, РЕГЕНЕРАЦИЯ и т.д. Способен остановить сердце и притвориться мертвым. 4) Мастер боевых искувств. 5) Способен блокировать магию и другие паранормальные способности в радиусе метра от себя. 6) Физические возможности немного превышают способности среднего человека, ловок и быстр. 7) Живет по кодексу вечной угрозы, что это за кодекс - тщательно скрывает)
17 мая 2008 в 18:15 / Millie (1)
*
CkiFFF
17 мая 2008 в 18:45
Милле,что то ты планку сильно поднял,зомбяк и кунгфуист против этого супермена совершенно не катят:gy:..Щас выложу своего.
*
CkiFFF
17 мая 2008 в 18:55
Киборг МПР-475,ранее применялся для ведения военных действий,но затем был перепрограмирован специально для боев на арене.Внешнж похож на человека,но под кожей скрывается титановый каркас,абсолютно непробиваемый.,и сложная электроника,дающая ему поразительную реакцию на раздражения внешней среды,тонкую слышимость и сверхчеловеческую силу...Трехядерный пятитерабайтовый процессор дает сверхскоростный анализ вероятного противника и окружающей обстановки,наиболее быстрые способы его нейтрализации. :strela:
17 мая 2008 в 19:02 / CkiFFF (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026