Ктасти,почему разрешается создание тока 3 персов?Игрокам явно хочется обпробовать чуть ли море различных вариаций,летающих,ползающих,ходячих противники всех мастей..Свободы для творчества тут море.(Это не про себя,Плазма то воссоздаст любого желаемого перса,а про ситуацию в общем:-) )
Росс. 25 лет. Внешность: высокий 180 см парень, весом в 75 кг. Брюнет, волосы не длинные, не короткие. Голубые глаза. Одежда: белый плащ, черный пояс, на руках черные кожаные перчатки с обрезаными пальцами, черные кожаные сапоги. Экипировка: черная, крепкая, легкая по весу броня. Оружие: за спиной боевая палка; за поясом самурайский меч и стальной кинжал; под плащом набор гранат (2 осколочных, 2 световых, 2 звуковых) и 2 пистолета (4 магазина по 8 патронов). Умения: владеет Кунгфу, Дзюдо и Ушу. Знает и умеет выполнять всю азбуку паркура. Очень ловкий, выносливый, быстрый и пластичный. Особености: может бегать по стенам и умеет летать. Очень хорошо развиты зрение, рефлексы, интуиция и смекалка.
Millie, я не против, да и тебе, наверное интереснее будет. // Кабал, вот ты мне обьясни, как рука из бинтов задушит человека в скафандре? Разве что Владей от смеха удавиться. Правда без скафандра опасно...
Примите меня? Персонаж. Имя- Hypno. Парень лет 23. Рост 184 вес 79. Брюнет волосы средней длинны. Одет в футболку, джинсы, плащ-мантию. Имеет странную броню. Непонятно из какого металла. Вся одежда не пропускает электричества и не горит. Сильный Как бык. Ловкий и ОЧЕНЬ ПРЫГУЧИЙ. имеет навыки ушу и джиуджицу. Владеет магией, (огонь и электричество). При себе имеет: 2 устройства создающих шаровые молнии, амулет с греческим огнем. (Он Сам может всё это создавать, но на это уйдет больше времени). 2 заряда простых молний. Может делать что угодно с током и огнем:)
29 мая 2008 в 11:30