о форум-файтинге "Бойцовский клуб" | SEclub.org
о форум-файтинге "Бойцовский клуб"
Все новые
Всего сообщений: 1335
*
Millie
12 июн 2008 в 10:13
Eterhard, точно также как соплями можно потушить пламя огнемета :)
*
Anrui
12 июн 2008 в 20:08
Имя: Стикссс. Разумный ящер,имеющий своё происхождение от ящериц. На вид,обычное гуманоидное строение тела,отличием является лишь мощный хвост,который к сожалению в отличии от предков отбрасываться не может. В связи со своей профессией,тело ящера заключено в легкий титановый доспех,не сковывающий движения. К вооружению можно отнести также титановый полуторный меч,с гравировкой на лезвии, дизерт игл с 3 обоймами:зажигательной,бронебойной и обычной. Также в качестве личного оборудования имеется мотоцикл,несущий на себе 2 противопехотных мины в духе хл 2,являющийся единственным средством транспорта,и составляющим с водителем одно целое. И (маленький друг :-[ ,без которого никуда не денешься,везде он со мной,)дроид серии пи3.14. Имеющий винтовой шасси,(маленький такой вертолетик JOKINGLY ) несущий на себе автоматическую туррель,с пулями колибра 7.62. Был собран мною в детстве,из частей детских игрушек,найденных на ближайшем армейском складе.
*
Толик684
12 июн 2008 в 21:55
Anrui, Ну и махина:)
*
CooldER
13 июн 2008 в 05:17
Персонаж:Назгул высокая фигура в темном плаще,провал капюшона которого скрывает лицо.Одежда:легкая кольчуга,высокие кожаные ботинки,перчатки из тонкой и гибкой черной стали.Снаряжение:2клинка-полумесяца,2ятагана,4метательных ножа и 8звезд,скрытый кинжал в рукаве,скрытые лезвия над подошвой ботинок.Умения:смертельное искусство ближнего боя,укрытие в тени,бесшумное передвижение,ночное видение,ускоренная реакция.почти не имеет нервных окончаний
*
CooldER
13 июн 2008 в 05:31
Millie, я только за!
*
DeBalid
13 июн 2008 в 13:37
Millie, я тоже за.
*
Толик684
13 июн 2008 в 15:53
А чего это за бой такой?
*
DeBalid
13 июн 2008 в 17:24
ToлиK684, типа против искуственного интеллекта. :) То есть Millie.
*
Millie
14 июн 2008 в 10:27
ToлиK684, NPC = Non Playing Character, говоря по-русски, персонаж, действиями которого руководит ведущий игры.
*
KaBaL
14 июн 2008 в 12:35
Я за нпси. :) // в следующем дезматче буду внимателно всё обследовать,запоминат,и знат. :) Пожалуй перса поменяю на... Ща опишу.
*
KaBaL
14 июн 2008 в 12:56
Персонаж: Тёмный(просто и ясно). Чёрный плащ,маска,запачканные кровью руки и и такие же тёмные ботинки. В руке меч,свободно рассекающий даже сталь. Но его сила далеко не в этом. Тёмный может пропускат через себя любые удары врага,и не чуствовать боли. Также он владеет телепортацией:как себя,так и противников. Его навыки также могут управлять временем:он может его замедлить,остановит,или...вернутся назад,на событие 5-минутной давности. А ещё тёмный может по мелочам создават разные стенки,барьеры,создавать чёрную дыру(которая всасывает в себя врагов и закрывается) ну и ещё: временно лишать соперника,так сказат,одного чувства:слуха,зрения и т.п. :) Милле запиши перса плиз в дезматч. Учу ошибки и соплями тушит не буду. )))
*
Millie
14 июн 2008 в 13:44
kabal, не могу допустить такого персонажа, извини. Даже для такой фантастической игры как БК это полный бред.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026