о форум-файтинге "Бойцовский клуб" | SEclub.org
о форум-файтинге "Бойцовский клуб"
Все новые
Всего сообщений: 1335
*
CkiFFF
18 окт 2008 в 20:19
Почитал тему файтинга от начала обсуждения до знаменитой гонки вооружения....многие вещи сильно улыбнули..::))А вообще против игроков полубогов ничего не имею,на мой взгляд так даж интересней.,супермен против супермена...эх....нда..посмотрим что получится:) Пока что уже доел попкорн до половины упаковки,,в ожидании поглядывая на пустой экран кинотеатра....мда...надо будет сходить в буфет путем прикупить пива "Балтика" и фисташек,да и немножко пофлиртовать с грудастой девушкой ,которую уже заприметил там,..хм времени до начала боев еще достаточно.успею отлучиться..С этими мыслями я вышел из зала...
*
Millie
19 окт 2008 в 01:19
18GoGa18, спокойно :bezpaniki: Моя задача как мастера именно в том, чтобы сохранять определенный баланс в игре.
*
Millie
19 окт 2008 в 03:38
* Ланхор Ост Болдер (Kamaz38) Возраст: 41 год. Рост: 175 см. Вес: 69 кг. Внешность: длинные, до плеч,темно-каштановые волосы. Одет в темный плащ с большим капюшоном, который не сковывает движения. На лице от левого глаза вниз до скулы идет шрам. Bозможности: т.к. мне помогает Сила - то Я могу своим ярко зеленым мечом отражать бластерный огонь и другие энергитические заряды, а также простые пули, они просто расплавятся. Tакже могу передвигать предметы и живых существ. Могу воздействовать на разум тех, кто поддается внушению. Скорость при помощи Силы увеличивается в разы.
*
Millie
19 окт 2008 в 03:42
* Роборос (Сатурн08) Живая плоть на металлическом скелете (типа терминатора) с человеческим мозгом. Рост 2 м 36 см. Вес 310 кг. Одет в доспехи upwap.ru/143501 Черные длинные волосы. Средний разрез глаз. ""Металлическая"" улыбка. Может притягивать к себе предметы силой мысли. Из запястья левой руки при желании вылезает ""коготь"" (тридцати сантиметровый, железный, мечевидный) Имеет оружие: rpg7 (5зарядов), лазерная пушка.
*
G Allori
19 окт 2008 в 03:45
DeBalid, а я нашел целую кучу своих слабых мест ))) , и против перса Сореса мне никак нельзя сражаться, он манипулирует металлическими предметами, а я целиком закован в металлические латы, да и оружее у меня сделано полностью из этого же материала. В общем перс как будто специально создан для боя против моего паладина:-).
*
Millie
19 окт 2008 в 04:09
18GoGa18, крепись :)
*
Millie
19 окт 2008 в 04:21
* Тихни (Three.14?) Маленький толстый гном, ростом 120 см, на месте одного глаза втроен имплантант с помощью которого можно видеть насквозь, и найти уязвимые места противников. Также есть кибер-рука (правая) большого размера, такая что, при росте персонажа достает до земли. Рука может бить высоким разрядом электричества.И напоследок: ноги от колен до стоп - тоже кибер-имплантанты, хоть и немного замедляют движения, но с помощью них можно сильно отталкиваясь прыгать на большие расстояния :)
*
Millie
19 окт 2008 в 05:03
Итак, в третьем раунде участвуют:
* Владей (Eterhard)
* Драазгкулл (Sores)
* Назгул (CooldER)
* Сержио (18GoGa18)
* Тихни (Three.14?)
*
P.S. Если есть какие-нибудь вопросы, задавайте пожалуйста.
19 окт 2008 в 05:04 / Millie (1)
*
Three14
19 окт 2008 в 05:30
Millie, я тут всех персонажей видел, а Назгула и Владея нет. На форуме есть описания их персонажей?
*
Millie
19 окт 2008 в 05:44
Three.14?,
* Назгул seclub.org/forum/goto/4130699/
* Владей seclub.org/forum/goto/3974332/
*
Three14
19 окт 2008 в 05:53
Ниче))) справимся. Лишбы арена подходящая попалась :gy:
*
Three14
19 окт 2008 в 05:55
ЗЫ: самая офигенная арена это 5х5метров и высотой 125см :rzhu:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026