о форум-файтинге "Бойцовский клуб" | SEclub.org
о форум-файтинге "Бойцовский клуб"
Все новые
Всего сообщений: 1335
*
Anrui
15 окт 2008 в 06:50
-1CK!F1-, Ну не знаю,мне например перс понравился намного больше чем обычные ниндзи,и каякисты из прошлых боев. А если хочешь участвовать в бк только ради победы...так будь большим адронным коллайдером:)
*
G Allori
15 окт 2008 в 06:54
-1CK!F1-, ставку буду делать на тактику, и отписывать атаки постораюсь поярче, думаю, что это силу атаки увеличит(по крайней мере надеюсь:-))
*
CkiFFF
15 окт 2008 в 06:59
Anrui, нечто похожее на коллайдер я и прислал мастеру.:))Теперь жду ободрит или нет, похоже я переборщил... Победа это совсем не главное,главное просто померяться интеллектом и креатиффом...:)Все ж динамично
*
DeBalid
15 окт 2008 в 08:28
Имхо. Битвы титанов не очень интересны :) Поэтому я особо никогда не старался делать из своего перса читера. Даже способность летать я из него собираюсь убрать. Вот осмыслю - и пришлю его to Millie 8-)
*
DeBalid
15 окт 2008 в 09:12
Millie, такое предложение. Если уж будет дезматч (а он наверняка будет) то может попробывать добавить на карту "мирное" население? Просто так интереснее )))
*
CkiFFF
15 окт 2008 в 09:20
Хорошо.исправлю:) Millie,того перса что в аське можешь не учитывать...потом продумаю что нибудь еще более тщательно и художественно и снова выложу...а щас займу место в первом ряду,и запастившись упаковкой попкорна и банкой пепси-колы буду лицезреть ваши потуги убицца друг друга,по пути переключаясь в асю и временами позевывая.:pilot:Что поделаешь,спецэффекты в наше время технологий уже мало вдохновляют.. гг Не обращайте внимания..
*
arsen13
15 окт 2008 в 09:26
Millie, а потом в игру вступить можно? А то щас итак народу много. Да и с персом у мя куча проблем пока. Где нибудь во втором или третьем раунде допустим? :-)
*
Millie
15 окт 2008 в 09:36
* DeBalid, посмотрим, всё может быть :)
* -1CK!F1-, ok :)
* arsen13, конечно можно, регистрация участников ведется постоянно.
*
Sores
17 окт 2008 в 19:02
Драазгкулл. Большой Босс орочьей ""ВАААГХ!!!"" или просто орды по нашему. Огромное (ок. 2.3 - 2.5 метра) зеленокожее существо, с большой мышечной массой и длинными острыми клыками, торчащими из пасти. Бигмеки отлично поработали над ним после последнего боя. Теперь у Вождя почти нет брони - торс и голова ничем не защищены, только на ногах остались толстые железные листы из особой, ненамагничевающейся стали. На правой руке орка намертво одета железная "перчатка", представляющая из себя огромные механические когти, наподобии ножниц, но по 3 лезвия с каждой стороны. Сделаны когти из особого магнитного сплава, способного притягивать любой металл при активации (путем манипуляций руки внутри перчатки), намертво закрепляя его на поверхности, пока орк не отключит магнит или не включит поле обратной полярности, разбрасывающее на огромной скорости все налипшие предметы. Вождь обладает регенерацией, крепкой шкурой и почти полной нечувствительностью к боли.
*
Three14
18 окт 2008 в 13:55
Sores, а у меня гнум :yy:
18 окт 2008 в 13:56 / Three14 (1)
*
G Allori
18 окт 2008 в 17:03
Почитал персонажей, учавствовавших в предыдущих боях :glaza: и теперь вообще не знаю, что можно считать читерством :dum: и понял, что если буду биться с такими же персами у меня шансы просто на просто нулевые :vglaz:
18 окт 2008 в 17:04 / G Allori (1)
*
DeBalid
18 окт 2008 в 19:45
18GoGa18, теперь понимаешь тот пост Сореса в "Клубе"?
Единственное моё читерсво (в старом персе) - он умеет летать :neo: Хотя эту возможность я хочу убрать. Вот Сорес тоже полброни убрал :) Я, кстати, уже нашёл на мой взгляд, слабые места Вождя )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026