MaksiM, само собой разумеется..:) В Counter-Strike 1,5 ,я теж выложивал биографии участников(во втором посте),еще скрины карты,да только из за большего количества написанных тегов ссылки вышли кривовато...мож походу вы исправите?а то все забываю напомнить....старею видать гг.. :)))
JE!SAN, я полагаю что этом бой будет идти 2-3 недели а то и дольше, все зависит от самих его участников и мастера..//Скиф ручается за Джессана, пускай вставляют его в следующий бой:) гг...
Вопрос игрокам раздела: кто нибудь хотел бы поучаствовать в игре "БК by 18GoGa18", если да, то прозьба отписаться в этой теме. // обращение игрокам "БК by Millie": ходите блин, голову орку не терпится снести)))
Отлично, три игрока есть, я расчитывал на четыре. Надо еще Джейсану в личку написать. // в общем для участия в игре, пишем, как обычно, персонажа. Особо в подробности вдаваться не надо, характер и выписки из биографии мне не нужны. Необходимы лишь неплохое описание внешности и способностей персонажа. Выбор бойца на ваше усмотрение, будь то маг огня, уличный боец, мастер ушу или может джедай. Пишем анкеты в личку.:) (полистав эту тему, можете найти описание персов других игроков) 3.ы. Бойцов с явным читерством допускать не буду!
ts 23 окт 2008 в 19:14