о форум-файтинге "Бойцовский клуб" | SEclub.org
о форум-файтинге "Бойцовский клуб"
Все новые
Всего сообщений: 1335
*
CkiFFF
13 мая 2009 в 20:06
Собрался прокомментировать бой и обнаружил что после вчерашнего отката базы данных, сообщение Гоги в дуэли между ним и Дельтой бесследно пропало.. :neznaet: просьба повторить ход ему :) ок?
*
DeLs2se
21 мая 2009 в 19:27
FRPG "Бойцовский Клуб" with DeLt@2se забросили бк:-(
*
CkiFFF
25 мая 2009 в 07:44
Уважаемые игроки, походите здесь БК "18GoGa18 vs DeLt@2se" with -1CKIF1- =)) Обещаю что затягивать не буду, в следующем раунде грохну наименее удачливого соперника..:)А то и так уже затянулось на пару месяцев...))
*
DeLs2se
25 мая 2009 в 09:14
-1CK!F1-, ого! Как бы им не оказался раненый Закнафейн... Хотя у меня идея :asasin:
*
ForexPlayer
2 июн 2009 в 09:01
Долго думал и в конце концов кое-что придумал. Хочу проверить боевую систему, которую придумал для игры над которой сейчас думаем с сдв. Нужно двое желающих. Вкратце, бой нe будeт надолго затягиваться от участников потребуется написать максимум 7 постов, 4 поста тот кто нападает первым, 3 поста тот на кого нападают. В бою будут учитываться параметры персонажей и иногда кубик, также описанная тактика и качество отыгрыша. Подробно всё напишу позже.
*
ForexPlayer
2 июн 2009 в 12:08
Правила и механика боя. Eсть 4 параметра: сила, ловкость, интеллект, выносливость. Сила влияет на силу удара и сколько может поднимать персонаж. К примеру слабый персонаж нe сможет поднимать тяжёлое оружиe, щит, тяжёлую броню и так далее. Ловкость влияет на уклонение от атак, скрытность и критический удар. Интеллект влияет на количество магичeской энергии и силу магии. Выносливость показатель жизненной силы. О параметрах пока все.
*
ForexPlayer
2 июн 2009 в 12:25
О вещах. оружиe может быть тяжёлым, средним, легким. У тяжелого большой урон можно носить если много силы. У среднего средний урон, может носить любой. Короткое оружиe, такие как кинжалы, ножи может носить любой, но они имеют очень маленький урон, но дают бонусы к ловкости. Броня поглощает часть урона, так же может быть легкой, средней, тяжелой. Шлемы иногда защищают от оглушeния, но снижают ловкость. Помимо всего прочего у вещей могут быть различные магичeскиe прибамбасы. Кому то может показаться, что здесь надо много считать, за это нe волнуйтесь, я все посчитаю за вас:-) теперь о самом бое.
*
ForexPlayer
2 июн 2009 в 12:41
О самом бое. Правила простые. Eсть два вида действий: атакующиe и защитные. К атакующим относятся простая атака, магичeская атака и попытка оглушить. Защитные: попытка уклониться, блок, парированиe. При оглушeнии, противник пропускает один ход, оглушeниe урона нe наносит, шансовоe действие. Блок действует 100процентно, просто поглощает часть урона. Блок можно ставить щитом, двумя оружиями, одним оружиeм. Если блок ставится оружиeм, то поглощает меньше урона. Уклонение, шансовоe действие, герой полностью избегает атаки. Парированиe, шансовоe действие, шансов вдва раза меньше чем при уклоне, герой полностью избегает урона, и наносит половину урона врагу.
*
ForexPlayer
2 июн 2009 в 12:57
Выше я написал 3 атакующих и 3 защитных действия. Теперь о постах. Система такая игрок1, игрок2, мастер, игрок1, игрок2, мастер, игрок1, игрок2, мастер, игрок1, мастер. В первом посте атакующий игрок пишет одно из атакующих действий, пишет литературно красочно, главное, чтобы оно означало это действие. Дальше второй игрок пишет свою реакцию на атаку, одно из защитных действий, и затем пишет как сам будeт атаковать. Дальше уже я всё считаю и смог ли второй игрок защититься и прочее. Далее уже во всех постах пишeтся 2 действия: атака и защита. В последнем посте 1 защита. Можно написать даже серию ударов, так будeт красивее, а в механике игры будeт считаться за 1 действие.
*
ForexPlayer
2 июн 2009 в 12:58
Вообщем всё просто. Eсть вопросы?
*
Anrui
2 июн 2009 в 13:37
ForexPlayer,есть. ЧИтал ли уважаемый мастер тест бои БК, и сравнивал ли он их с финальными версиями от разных мастеров?
*
ForexPlayer
2 июн 2009 в 14:24
Anrui, так мельком пробегал. Но там ведь нe написаны правила, поэтому механика боя нe слишком понятна.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026