Crisis Core Final Fantasy VII (PSP) | SEclub.org
Crisis Core Final Fantasy VII (PSP)
Все новые
Всего сообщений: 237
*
Йa Бapaбaшko
31 июл 2008 в 20:41
Неплохая игра. :dovolen: Но сюжет непонятен на английсокм языке, вы немогли бы выложить версию на русском?
*
rembrandt
31 июл 2008 в 22:00
cradle, одежда в шкафу, а ключ от него у ученого, которого ты вырубил. Сейф я так и не смог вскрыть, х.з. что там. :)
*
cradle
1 авг 2008 в 06:56
Вопрос маленько не в тему:)вот образ фф7 с пс1 он на русском есть для psp?И если да то где реально скачать?
*
rembrandt
1 авг 2008 в 09:23
cradle, я видел на pspinfo.ru Только там три диска.
*
cradle
2 авг 2008 в 09:35
Помогите пройти.Я в общем в каком то подземелье,там есть комната со зверем.И он за ключом.Где найти ключ?Там еще 4 камеры но в них ничего нет
*
rembrandt
2 авг 2008 в 11:23
cradle, не знаю, сам там не проходил :hz: Но с основным сюжетом это никак не связано.
*
cradle
3 авг 2008 в 10:36
Прошел игру.Игра супер.Только так и не понял как пройти все побочные миссии и у меня не открылось несколько создании в барабане:(почему так и не понял.Короткая она:(
*
rembrandt
3 авг 2008 в 18:09
cradle, некоторые создания, например Тонберри, открываются при прохождении побочных миссий.
*
Skofyn Reb
23 авг 2008 в 00:55
Давно хотел отписатьсЯ, но все время что-либо мешало... Игра давно пойдена и оставила у меня неизгладимые впечатления. Одна из самых лучших игр на PSP и она из лучших игр, которые я когда-либо играл. Геймплей очень даже неплохой, графика для портативной консоли просто супер, музыка - одна из лучших, видеоролики - про глаз не оторвать... А сюжет... Это вообще что-то... Последний ролик поневоле заставляет, если не расплакатьсЯ, но точно пустить слезу... Особенно касается тех, кто прошел сначала FF7, а уж потом эту игру... Игра дстойна внимания и достойна того, чтоб считаться игрой, ради которой можно приобрести PSP...
23 авг 2008 в 00:56 / Skofyn Reb (1)
*
rembrandt
23 авг 2008 в 12:39
Skofyn Reb, дааа, игра просто потрясающая. Она сохранила атмосферу серии Final Fantasy и заслуженно считается мной одной из лучших игр для psp. А после концовки я два дня находился в состоянии аффекта. Только вот я сначала прошел ее, а теперь хочу пройти оригинальную FF7. Думаю, будет еще интересней, чем наоборот!
23 авг 2008 в 12:40 / rembrandt (1)
*
=Hector=
5 окт 2008 в 14:47
В сейфе кактус,открываещ-он сваливает в неизвесном направлении,так и не нащел его...ток вот чета код забыл...
*
CaTo
5 окт 2008 в 19:12
АААААА!я нашел ее в Шахтах и купил!После фф12 начну проходить!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024