Crisis Core Final Fantasy VII (PSP) | SEclub.org
Crisis Core Final Fantasy VII (PSP)
Все новые
Всего сообщений: 237
*
=Hector=
6 окт 2008 в 15:22
Вопрос не совсем в тему..Ребята ктонить знает где достать ролик,там где Sephiroth,Genesis и Angeal дерутся..на телефон,в нормальном качестве
6 окт 2008 в 15:25 / =Hector= (2)
*
dimgrad
14 окт 2008 в 18:03
народ помогите,застрял в локации где нужно вставить 7 красных камней(материй) 6 вставил,а 7 не найду. всё остальное вродь сделал. и монстра убил и ледяных чудищь.
*
rembrandt
14 окт 2008 в 21:38
dimgrad, чет я забыл уже. Можно поподробней?
*
dimgrad
15 окт 2008 в 07:37
rembrandt, эт где таблички с названиями актов. я уж нашёл сферу:-) там было место где над вставить 7 красных сфер в отверстия и открылась дверь вот оттуда выпрыгнул монстр и теперь пол дня не могу его убить:-(
*
Холвет
15 окт 2008 в 11:18
Ребят, думаю скачать эту игру. Как там дела с русификатором обстоят. Игра не лагает с ним. Просто нет интереса играть на английском, тем более на японском.
*
dimgrad
15 окт 2008 в 13:39
Xoлвeт, вродь есть русская версия. я лично на американке играю и всё ок,т.ч. качай американку. эт одна из самых красивейших игр для псп за всю историю её существования.
*
rembrandt
15 окт 2008 в 22:25
dimgrad, не понял. Какая это миссия? И что за монстр?
*
dimgrad
16 окт 2008 в 12:42
rembrandt, походу последняя,там монстр здоровый втыкает меч в землю и эт меч над бить,его то я прошёл,но сразу после него мужичла над убивать вот его и не могу убить. видимо последний. мож подскажешь как лутше его бить или какой материей?
*
Холвет
16 окт 2008 в 15:46
Играю сейчас в русскую версию. Перевод, мягко говоря, не очень. Поначалу все супер, но через некоторое время вместо текста "ОАОДЫ ДЛЫАЖП ЖХЩОЦЫУКЖФЫ" :(.
Не знаю, что в ней нашли фаны этой игры, но она меня не сильно вдохновила.
*
rembrandt
16 окт 2008 в 16:26
dimgrad, Генезиса что ли? У меня с ним вообще проблем не было, он намного легче, чем предыдущий босс. :glaza: Я просто лупил его мечом и уворачивался от ударов. Да и он не так уж больно бьет.
*
rembrandt
16 окт 2008 в 16:29
Xoлвeт, сюжет, графика, потрясающие ролики, интересная боевая система, огромный простор для фантазии при смешивании материй(позже откроется), куча дополнительных миссий. Что еще для счастья надо? :)
*
dimgrad
16 окт 2008 в 20:53
rembrandt, спасиб за советы всю прошёл! масса эмоций!!! особенно последнии бои с солдатами. жалею что откладывал эт игру. Холвет,я не ярый поклонник финалок,но эт цепляет. чем дальше,тем лутше! качни американку и всего делов.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024