народ помогите,застрял в локации где нужно вставить 7 красных камней(материй) 6 вставил,а 7 не найду. всё остальное вродь сделал. и монстра убил и ледяных чудищь.
rembrandt, эт где таблички с названиями актов. я уж нашёл сферу:-) там было место где над вставить 7 красных сфер в отверстия и открылась дверь вот оттуда выпрыгнул монстр и теперь пол дня не могу его убить:-(
Ребят, думаю скачать эту игру. Как там дела с русификатором обстоят. Игра не лагает с ним. Просто нет интереса играть на английском, тем более на японском.
Xoлвeт, вродь есть русская версия. я лично на американке играю и всё ок,т.ч. качай американку. эт одна из самых красивейших игр для псп за всю историю её существования.
rembrandt, походу последняя,там монстр здоровый втыкает меч в землю и эт меч над бить,его то я прошёл,но сразу после него мужичла над убивать вот его и не могу убить. видимо последний. мож подскажешь как лутше его бить или какой материей?
Играю сейчас в русскую версию. Перевод, мягко говоря, не очень. Поначалу все супер, но через некоторое время вместо текста "ОАОДЫ ДЛЫАЖП ЖХЩОЦЫУКЖФЫ" :(. Не знаю, что в ней нашли фаны этой игры, но она меня не сильно вдохновила.
dimgrad, Генезиса что ли? У меня с ним вообще проблем не было, он намного легче, чем предыдущий босс. Я просто лупил его мечом и уворачивался от ударов. Да и он не так уж больно бьет.
Xoлвeт, сюжет, графика, потрясающие ролики, интересная боевая система, огромный простор для фантазии при смешивании материй(позже откроется), куча дополнительных миссий. Что еще для счастья надо?
rembrandt, спасиб за советы всю прошёл! масса эмоций!!! особенно последнии бои с солдатами. жалею что откладывал эт игру. Холвет,я не ярый поклонник финалок,но эт цепляет. чем дальше,тем лутше! качни американку и всего делов.
6 окт 2008 в 15:22