Третий сервис пак вышел но на Х86,я себе уже поставил с офф сайта 304 метра,для 64 он не предназначен,на неё тока от ВинСервер2003 пак будет,а на неё пока не предвидится т.к. последний сравнительно недавно выпущен.
Меня тута програмер знакомый научил, (на атлон х64, 3200+, у м Ну машина древнючая оперативы 512 видюха радеон 9600) ""поставь грит 2ю полосу памяти видюху можн поменять но не обязательно и ставь грит 64ю смело"". И ещё чтоб она раБотала нормально под х64 одно время продавали материнки адаптированые, вот с етой мамкой буит раБотать на ура.
TuMoX@, при чем тут 2-я полоса памяти? видюха? материнка? проц 64-бита поддерживает ну да и ладно, ставить можно. лишь бы проц держал 64 бита, а то можно 32-битный проц атлоновский поставить на АМ2 материнку, но ОС 64-битная не пойдет. да и чет про материнки адапитированные под х86_64 кажется бредом каким-то. мое железо почему-то работает с ХР х64 на ура, а вот с ХР х86 ни в какую не хочет, сколько не пробовал, глюков полоно выдавала, хоть у других отлично пашут. SP3 под нее вышел или нет, и собирается ли вообще выходить, никто не знает?
Третий сервис пак вышел но на Х86,я себе уже поставил с офф сайта 304 метра,для 64 он не предназначен,на неё тока от ВинСервер2003 пак будет,а на неё пока не предвидится т.к. последний сравнительно недавно выпущен.
11 фев 2008 в 12:14