Меня тута програмер знакомый научил, (на атлон х64, 3200+, у м Ну машина древнючая оперативы 512 видюха радеон 9600) ""поставь грит 2ю полосу памяти видюху можн поменять но не обязательно и ставь грит 64ю смело"". И ещё чтоб она раБотала нормально под х64 одно время продавали материнки адаптированые, вот с етой мамкой буит раБотать на ура.
TuMoX@, при чем тут 2-я полоса памяти? видюха? материнка? проц 64-бита поддерживает ну да и ладно, ставить можно. лишь бы проц держал 64 бита, а то можно 32-битный проц атлоновский поставить на АМ2 материнку, но ОС 64-битная не пойдет. да и чет про материнки адапитированные под х86_64 кажется бредом каким-то. мое железо почему-то работает с ХР х64 на ура, а вот с ХР х86 ни в какую не хочет, сколько не пробовал, глюков полоно выдавала, хоть у других отлично пашут. SP3 под нее вышел или нет, и собирается ли вообще выходить, никто не знает?
Третий сервис пак вышел но на Х86,я себе уже поставил с офф сайта 304 метра,для 64 он не предназначен,на неё тока от ВинСервер2003 пак будет,а на неё пока не предвидится т.к. последний сравнительно недавно выпущен.
11 фев 2008 в 15:14