привет всем. ребят,извините если не в тему,но можно ли как нибудь перенастроить интернет,так чтобы соединение было стабильнее. оператор билаин по югу россии. постоянные проблемы просто. у них вроде как каналов не хватает.
Короче такая херь, смотришь информацию о папке с фото, а она весит 637 килобайт, и 6 файлов, хотя там ни одной фотографии. Посмотрел через File lock, а там действительно 6 файлов формата obml. Как их удалить без компа?
у меня телефон глюкнул-ниче не помогало,я взял акк вытащил,включаю,опять виснет,короче только на 5 раз нормально включился,у меня в Аське пропало то что писал в статусах,а потом вообще ошибка сохранения настроек,ну я и удалил её,и опера начала устанавливаться,когда установил,то только закладки остались,настройки,истории,сохраненных страниц нет,стал сохранять щас страницу,опера виснет,я вышел,зашел,а она опять устанавливается.у меня к320-Чё это было,кто нибудь знает?
Димaнo, придется удалить оперу и установить заново. Мне на к550 только это и помогло. А еще попробуй обновить оперу до версии 4.2 с сохранением данных.
25 ноя 2008 в 19:23