GL-gluk, я уже третий твой пост не понимаю. О чем ты и какое отношение имеют твои посты к теме? При чем тут модераторы? Факты ему, факты. Дали обзор - читай!
ЧepныйPыцapь, www.mobile-review.com/review/sonyericsson-k850-cam.shtml Собственно поэтому я и удивлен! Если бы не противоречие в обзорах и не замечательные снимки с форума se-club, я давно уже смирился бы с превосходством Нокии.
ЧepныйPыцapь, есть владельцы се, которые восхваляют се и владельцы Нокии, которые восхваляют её. Это нормально. И не будем переходить на личности(!!). Мне просто интересно, что с этими обзорами не так и где в конце концов правда. Если и дальше продолжите обсуждение без фактов, а с оскорблениями - не вижу смысла в этой теме.
ЧepныйPыцapь, только убивает пока почему-то человеческими руками.. У которых фото с к850 получается каким-то смазанным, нечетким ну и т.д. Если те снимки вызывают возмущение владельцев к850... Не снимки Н82, не описание тех или иных снимков обоих трубок, а именно скачанные фото к850. Как думаешь, о чем это говорит?
Может о том, что фото действительно ниже нормального качества? Глупый очевидный ход автора обзора, но очевидный лишь для владельцев к850.. А почитать- так все ужасно.
ЧepныйPыцapь, а то ведь получается так, что оба телефона- камерофоны. Пользователь их подразумевается как грамотный в этом плане человек. Что из этого следует- зайти в тему о фоточасти к850 и спроси- фотографирует ли там кто-нть в автонастройках? Они будут долго смеяться. А потом расскажут, для чего камерофон к850 наделили богатыми ручными настройками. заодно заценишь их снимки и сравнишь по четкости с теми из обзора. Разница будет существенна. Я б даже сказал- разительна!
Ребята, я вас понимаю:) вы хотите, чтобы се всегда был везде первый, но могу только вам посочувствовать. Постарайтесь поспокойнее спать. Ваш ярый защитник се Муртазин прозрел, а вы нет.
romiros, да хватит уже. Надоел. Я лучше обзорам поверю, чем фанатам. В тебе же сейчас зависть и фанатизм говорит. Посмотри со стороны. Тебе обзор, а ты предлагаешь в тему к фанатам зайти спросить что лучше
GL-gluk, я уже третий твой пост не понимаю. О чем ты и какое отношение имеют твои посты к теме? При чем тут модераторы? Факты ему, факты. Дали обзор - читай!
28 янв 2008 в 04:52