читал тему-поржал от души!видеть как владельцы сони эриков пытаются что то доказать,хотя эксперты ясно объяснили, что камера в ноге рулит!!!очередная победа нокии...
Kaн-3, я тоже. Я имел ввиду что для того чтобы быть лучшим камерафоном, необязательно иметь кучу опций в камере. там может быть вообще одна функция-снять,но при этом стоят матрица с зеркалки.
И сравнить не представляется возможным каждый пусть остается при своем мнении . Лично меня устраивает нынешнее положение вещей - без зависти и сожаления остаюсь при своем мнении - потому что на глаза жалоб у меня нет Я вижу где реально а где искуственно
читал тему-поржал от души!видеть как владельцы сони эриков пытаются что то доказать,хотя эксперты ясно объяснили, что камера в ноге рулит!!!очередная победа нокии...
N!CK666, эмм... чувак... ты опоздал малость... изба-флудильня, которая здесь была, недавно переехала... ДА, я хочу независимый обзор этих телефонов, но не потому, что не смирюсь с проигрышем се. просто я видел достаточно мнений "за" и "против", а хочется прояснить ситуацию. н82 выиграет - ну и наздоровье! вообще, если снимать не на автомате, то шанс появляется у лыжи: в ней автоматика кривая, а вот хар-ки интересные...
N!CK666, почитал твой пост и поржал еще больше.. Ты явно не вник в то, что здесь обсуждалось. Ну да ладно. Рожденный ползать.. ползает вместе с "экспертами" :cherepaha:
romiros, над чем ты посмеялся?ты так говоришь как будто я принял сторону нокии.мне глубоко пофиг что лучше так как камера и нога с сониэриком меня не парят.но я написал правду,горькую для кого то,но правду.P.S не мог бы кто нибудь дать ссылку где сравнивают телефоны на этом сайте
Хватит уже. Лучшая камера у N82. Так показал сам обзор, а не ваш фанатизм. К850 проиграл, а после боя кулаками не машут. Или не можете смириться, что к850 хуже? Выпейте валерьянки и смиритесь.
29 янв 2008 в 09:45