а по мне лучше бы разрабы нокий убрали функцию "усиление цветов" (не знаю как это называется)при фотографировании,порой выходят фото не реалестичные.имхо
читаю тему, пользователи се все гонят на неадекватное жюри для тех, кто не знает: голосование было всенародное, на одном мобилковском сайте представили фотки, не подписав где чья и дали проголосовать посетителям за понравившуюся фотку. За н82 было отдано 2 с лишним косаря голосов, а за се тока 1.5. Так что
=FanKilleR=, чё значит "шняжный" из-за динамиков? не корректно судить в общем об чём-то только из-за одной особенности. Я ж не говорю, что ты быдлогоп из-за того, что юзаешь их сленг. ну, если для тебя встроенные динамики главное, то всё ясн. те видно пофигу на то, что эта игрушка по характеристикам мощнее консоли PSP и что у Nokia есть выносные динамики на 2вт
а по мне лучше бы разрабы нокий убрали функцию "усиление цветов" (не знаю как это называется)при фотографировании,порой выходят фото не реалестичные.имхо
Wital LT, включать?по моему он всегда срабатывает.сфоткаешь в пасмурную погоду,а на фото не пасмурно,не соответствует реальному,а для для камеры реалестичная цветопередача важный критерий
мда, новость для владельцев СЕ наприятная, т.к. лично для меня СЕ начиная с к800 и даже к750 ценилось за превосходное качество фотографирования, хотя не исключено, что результаты могут быть необъективными, т.к. никто не знает, что и как происходило, а если знает, пускай поделится достоверной информацией
4 ноя 2008 в 15:44