Архив. FRPG-quest Проблемы города Даун-Таун | SEclub.org
Архив. FRPG-quest Проблемы города Даун-Таун
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 508
*
KaBaL
ts 29 мар 2008 в 06:21
Шеф ответил:ок! Скоро явятся. Ход игроков.
*
EC4O
29 мар 2008 в 07:55
Захожу туда,за поворот...
*
KaBaL
ts 29 мар 2008 в 15:02
Вадим и Скиф увидели то,что жаждали увидеть! Болшая машина,с кучей аппаратов,Какие-то шкафы с колбами и приборами,тусклый свет... И сосед,Псигейний вернее,за столом чинит эту машину. Кто вы?-спросил он. Ход игроков.
*
CkiFFF
29 мар 2008 в 18:33
Вынув пистолет и направив его в сторону Псигейния,спокойно,но угрожающе говорю:"Ты с.....,клешни подними,и ничего такого не трогай,а то могу и яйца острелить"....Кому я сказал,б...?!
*
EC4O
29 мар 2008 в 20:34
Стою и со спокойным видом смотрю за всем этим. Одновременно посвистываю,показывая,что мне все по барабану
*
KaBaL
ts 30 мар 2008 в 01:40
Пси-Гейний рассмеялся дебилным смехом. -ой,да это вы! Сыщики! Неужто это песты моих друзей? Вы думаете,я раскошелюся на настоящие? Пули-то резиновые! Ход игроков.
*
EC4O
30 мар 2008 в 04:35
Г:скажи,дружище,чего ты хочешь?
*
KaBaL
ts 30 мар 2008 в 07:04
Хороший вопрос,-сказал он. -Я расскажу вам многое... Когда я был маленким,был такой интересный способ поугарат надо мной-запереть в комнате,и слушать мой плач... Весело. Прошли годы. Я собирался поступить в институт механики. Я опаздывал на последний экзамен,от которого зависела моя карьера... А те же ребята заперли меня в туалете! Я опоздал на экзамен,и меня выгнали с курсов. Жизни конец...
*
KaBaL
ts 30 мар 2008 в 07:10
...но я не дурак! смех обкуренного дебила,я решил набрат единомышленников-Ботан и Амбал,и я придумал и разработал план... Порабощения всех! Кажется,способ дурацкий,но действенный! Запирали людей при помощи жучков,оснащённых магнитами и камерами. Получали денги. Приспособления покупали в магазине Фото+. А потом спроектировали машину,которая полностью закроет все двери в Даун-тауне:Жуков расставил амбал,а Ботан улучшал жуков...
*
KaBaL
ts 30 мар 2008 в 07:15
... Но потом появилися вы! Этого я не ждал. Чтобы мои планы не разгадали,я прикинулся вашим соседом--на самом деле дом давно не обитаем,создал секретную лабораторию,и чтоб лишить вас телика для дела,спёр антенну... Но вы оказалися хитры... Ничто мне не помогло. Хотя,через минут 10,моя супермашина будет готова... А маленкий прибор,теперь не нужный,сохраню потомкам... А сам буду королём. Ну,почему вы не бежите? Спасайтеся,вместе с вашими агентами,которых один из вас...
*
KaBaL
ts 30 мар 2008 в 07:17
...один из вас вызвал по телефону! На двери телефонной будки стоит жучок--ваш друг будет жить внутри... предметы игроков:фалшивый пест,лом,шокер,5 долларов,жучок. Ход игроков.
*
EC4O
30 мар 2008 в 18:19
Закуриваю,делаю затяжку и с выдохом говорю: А Хочешь я тебе 5 баксов дам?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025