Архив. FRPG-quest Проблемы города Даун-Таун | SEclub.org
Архив. FRPG-quest Проблемы города Даун-Таун
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 508
*
KaBaL
ts 31 мар 2008 в 01:32
Такого смеха Вадим ещё не слышал. -ой,я прям ваще! Мне миллиарды будут слать,а тут... Ещё минут 10...
*
EC4O
31 мар 2008 в 06:43
Резко беру лом и кидаю в этого дауна
*
CkiFFF
31 мар 2008 в 09:16
С жалостью смотрю на дауна.Ты наверное не в курсе,что резиновые пули действуют не хуже настоящих,тем более на таком близком расстоянии..Конечно,убить человека ими труднее,однако многочисленные синяки,ушибы и даже переломы они обеспечат..Поэтому в некоторых странах Европы их запрещено применять для самозащиты.
*
CkiFFF
31 мар 2008 в 09:19
Так что,не тупи и поднимай руки.Ты представляешь,что случится если,одна из пулек попадет тебе в башку?Долгая больничка или даже морг тебе обеспечены.
31 мар 2008 в 09:23 / CkiFFF (1)
*
KaBaL
ts 31 мар 2008 в 13:17
Выслушав слова Скифа,и подумав над ними,Псигейний сказал: -Да,вы правы. Оружие опасное... И лом,который рядом пролетел,меня удостоверил в вашей храбрости. Видимо,вас наградят за мою поимку. Но это если вы живые... Хахахахаха!!!-Пси-Гейний резко дёрнул какой-то рычаг. Перед детективами образовалася стена,сзади тоже. Они в почти пустом помещении,лиш несколко колб стоят на шкафу,и стол для изобретений. Вокруг стены,окружающие детективов. Слышен шум механизмов...
*
CkiFFF
31 мар 2008 в 16:41
Осматриваю колбы на шкафу,а чуть погодя и стол для изобретений в поисках чего нибудь пригодного для выхода из создавшегося положения.
*
KaBaL
ts 1 апр 2008 в 02:10
В колбах не нашлось почти ничего путного,за исключением перекисей,а на столе нашёлся забытый ПсиГейнием мини-гранатомёт... Правда,задвижка не магнитится,и отлетает,нужно прикрепить её чем-то типа магнита. А для работы гранатомёта ещё нужна перекись углерода...
*
CkiFFF
4 апр 2008 в 07:15
Ха,возможно магнитный жучок пойдет в качестве задвижки,а перекиси в этих колбах на шкафу и так больше чем нужно...Проделав необходимые операции над гранатометом,и укрывшись вместе с напарником за столом,делаю залп в стену,скрывающую нас от Псигейния...
*
EC4O
4 апр 2008 в 16:56
Г:эх епрст, неслабая вещь!
*
KaBaL
ts 5 апр 2008 в 14:07
БАХ!!! Стену после такого удара...покарябало. ))) Правда,куски стены попадали вокруг,но слой не разнесло. Зато кончилася перекись. Псигейний,услышал безобразие,зевнул,пукнул,и подвигал рычаги... Грам стоит и мёрзнет(Грам,ходи!),агентов не видно. Скиф и Вадим расстроенны,но шум сзади их оживил. Ура! Стена уезжает! Победа! Стоп,уезжает НА них? И слева тоже... А-а-а-а!!! Их скоро раздавит! Ход игроков. (гранатомёт не работает без перекиси)
*
EC4O
6 апр 2008 в 04:50
Г:ах е-мае! Мне это ни черта не нравится. Что делать будем?
*
CkiFFF
6 апр 2008 в 08:21
Слышь,а если повалить шкаф набок?Это должно на какое то время остановить стену...Решено!Ухватившись за шкаф,повалил его на пол..Не теряя даром времени на проверку гипотезы,приближался к вмятине,проделанной гранотометом,с целью более подробно осмотреть ее...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025