Я гордо стою перед дверью и не угомонно выжимаю из звонка до боли надоедливую речёвку:- Эй ты ..... выходи со мной на связь .- А в голове все время крутилась одна и та же мысль, которая очень сильно меня тревожила :" МДА". Ожидание начинает надоедать ... и закончив свои издивательства над кнопкой звонка я снимаю туфлю и совсего размаха намереваюсь ударить в дверь ... но тут ...
"Лан Скиф, ты пока шефа помучай, а я схожу гляну кого еще там к нам принесло." - с этими словами направляюсь в коридор к двери, осторожно приоткрываю дверь и выглядываю...
"Мелковато как то,прибавьте еще 100тыс..за будущие расходы ... А ктасти шо за задание?" Услышав сильный звонок в дверь и затем реплику напарника,лишь кивнул на прощание "Не фига себе":hm:...Заметив наконец в трубке бубнотье Шефа и не слишком вникая в него, перебил этот нескончаемый диалог "Да,да мы же профессионалы,не сомневайтесь выполним,выполним,а как же....:boss: Так шо конкретно у вас?"
В двери,застыв с туфлей в руке,стоял чел,злобно смотря Этера(Этерхарда,можно я тебя так буду зват? ) Ситуачия была не из приятных для Этера:новый детектив решил,видимо,стукнут одного из напарников,чтобы так его поприветствовать...
...шеф начал рассказ...: Понимаете, недавно в сети интернета Даун-тауна появился некий сайт: ввв.даун-таун.лайф.ру. Всё бы хорошо,да тока жители Даун-тауна никогда в жизни и не были на сайтах,ну если тока самые умные,а теперь... Все,все втянулись в это,но и это то фигня... Да тока каждый юзер сайта каждый день присылает админам столько денег,скока вы за 100 дел не получите... И всегда все онлайн,мы считаем это странным... В общем,выесняйте... Вот вам адрес:улица Залупупина 28... Там находится интернет-клуб,я думаю,там вы найдёте завязку...короткие гудки ход игроков.
Увидев нечто вылазиющие из двери я и впрямь хотел ударить .... но пока я набирал размах нечто преобразовалось в лицо ... странно было наблюдать выглядывающию из-за двери голову ... но все же я оставил затею с ударом и недовольно затолкнув голову обратно ... толчком босой ноги открыл дверь, громко и злобно при этом приговаривая - Вы че меня не ждали ... Вам вроде позвонить должны были - ... Не успел я это договорить как в меня запустил кто-то телефонной трубкой от которой я отклонился не хуже чем в матрице... но тут чел со странной головой ударил меня дубиной по голове ... При крикивая при этом : - Пароль ... Пароль ...- я упал в отключку ...
"СКИФ!!! А ну дуй сюда! Тут к нам какой-то обкурившийся псих пожаловал! Поможешь затащить, я его отключил! Может его прислали чтоб помешать нам в новом деле!" - с этими словами открываю дверь и начинаю затаскивать психа в дом, забыв о туфле. "У нас есть веревка? Связать бы его, а то очнется еще!"
"Вот гад!Ну ниче,щас мы его в чувство приведем...расскажет все как миленький"-помогаю Этеру связать и затащить чела в дом,за неимением веревки применив брючной ремень..."Уф,какой тяжелый..Да,ктасти мильен не мильеном,но 250тыс с Шефа я все ж выбил.:)"
Через 10 минут полупонимающий проищодящее Этер очнулся... Связанный. Неужто это и есть те самые дэтективы,которых шеф так ращваливал?? ? Видно,они жители этого города... И тут Этер начал потихоньку говорить...и как раз в этот момент в дверку снова постучали. Ход игроков.
ts 24 июн 2008 в 03:30