Архив. FRPG-quest Проблемы города Даун-Таун | SEclub.org
Архив. FRPG-quest Проблемы города Даун-Таун
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 508
*
KaBaL
ts 5 июл 2008 в 14:37
Упс:еррор ин гейм. Этер связал,а не связанный. :) Лежит связанный не Этер.
*
GnE2
7 июл 2008 в 05:36
Очнувшийсь связанным, судорожно оглядываюсь по сторонам ... Все какое то мутное ... и над головой летают какие то звездочки с птичками ... Пытаюсь заговарить : - Йа ... фетефист... тьфу ... фантомас ... фало... тьфу ... делетант... дегене... тьфу... дезектив ... дезарактив .... Мия фавут ... нифигасе ... нафигасю... тьфу ... - Тут я замечАю что на левой ноге нет ботинка и видно мой дырявый носок... пытаюсь спрятать свой не достаток и ложу ногу на ногу ...
*
CkiFFF
7 июл 2008 в 13:38
"Ну вы пока тут разбирайтесь вдвоем,кто есть кто,а я пойду гляну,кого еще принесло к нам на этот раз"...:hm:... Вскоре выйдя в коридор,дверь открывать не стал,все же памятая прошлый случай,а лишь поинтересовался,заглянув в глазок:"Кто там?"
7 июл 2008 в 13:40 / CkiFFF (1)
*
GnE2
8 июл 2008 в 05:30
Не много конфужась пытаюсь прятать свой носок я решительно решил обратится к тому кто остался со мной: - Уви хто таки ? Мие фказали шо пук находся галимие педерективы...- Голова постепенно приходит в себя ... - Таки хто вы такие ?... И развяжите меня конец в конце ... хм ... в конце концов ... Ну че стоим ?!-
*
Eterhard
8 июл 2008 в 14:48
"Молчать! Вопросы тут я задаю!" - проорал я брызжа слюной и нависая над "пленным". "Кто такой? Имя? Возраст? Зачем сюда явился?" - проорал я одним духом. Заметив что он в одном ботинке, добавляю: "И почему ходиш в одном ботинке? Это опознавательный знак у вас какой-то, да? ОТВЕЧАТЬ!!!"
*
GnE2
8 июл 2008 в 18:08
Такой наглости я ещё не встречал ... И поэтому я не мог не сдерзить ... - не ори на меня - крикнул я тоже пускаю слюну но так чтоб она сбила летящию слюну допрощика ... - Я Дед Мазай ... Ищу своих зайцев ... особенно одного шустрого... с двумя большими айцами... А без ботинка я ... наверно потому что дурак ...- издевательски шутя сказал я показывая свое безстрашия .... - И вообще я хочу знать с кем имею ... кхм ... точнее неимею честь, говорить? И вы со мной лучше не шутите! У меня есть черный пояс по йоге ...
*
KaBaL
ts 13 июл 2008 в 15:20
Незнакомец без ботинка и Этер ведут вежливый и э... Спокойный разговор. Скиф же открыл дверь(немного приоткрыл...) и увидел чела в чёрных очках,чёрном костюме и чёрных ботинках. В мыслях Скифа пронеслись 3 мысли: ...Похороны(умная)...Псих(тоже неплохая)...детектив припёрся(верная и с добавкой: зае....). Чел же...(Дебалд берёт его под свой контроль) :) . Ход игроков.
*
DeBalid
13 июл 2008 в 20:48
Заметив на пороге чью-то туфлю (тут свалка что ли?!), а затем неожиданно чью-то физиономию из-за полуоткрытой двери первыми словами были "Ты хто?!" Затем опомнившись, что я всё-таки теперь детектив ( :dovolen: ) придаю себе самый наисерьёзнейший вид ( :dovolen: ) и говорю: "Здравствуйте. Я буду краток. Вы детектив?"
*
GnE2
14 июл 2008 в 05:45
Все ещё дожидаясь ответа я по одному из множественных звуков понял что кто-то открыл дверь. И понимая что на пороге все ещё лежит моя туфля за 450 рублей и 5% скидки я не ожиданно осознал что она может попасть в зловещие руки какого-либо великого зла которое вероятно честенько здесь бродит... и тогда она будет использованна в одном из великих планах захвата мира и тогда я буду безсилен потомучто я не могу уничтожить туфлю которую сам и купил... деньги жалко. И чТобы этого избежать я поинерции крикнул туфле: - Убегай... Беги что есть сил... И не оглядывайся назад... Брось меня тут... Мне все равно уже не жить.- но тут мне в голову пришла неожиданна мысля "у туфли нет ног" тогда я исправился:- Уползай... улетай... Катись ...- но тут в голову пришла вторая неожиданная мысля намного неожиданней первой "у туфли нет ушей" теперь все ясно мир обречен... Но надежда умирает последней... так написанно в сценарии...
*
CkiFFF
22 июл 2008 в 18:00
"Да,я детектив,что нужно от меня?.." вопросительно жду что последует далее...
*
DeBalid
21 авг 2008 в 21:52
В мыслях: "Не ты один детектив. Я теперь тоже :-] " С самым деловым видом достаю из внутреннего кармана удостоверение личности ( :-] ) и показываю его челу в дверях.
- Я ДеБалид ))) Прибыл по приказанию шефа дабы оказать вам помощь в вашем деле. (с лица не сходит довольная, слегка туповатая улыбка). Разве шеф вам ничего не говорил?
21 авг 2008 в 21:53 / DeBalid (1)
*
KaBaL
ts 31 авг 2008 в 06:06
Пока я тут не нужен. ))) Внутриигровый диалог у вас...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025