Архив. FRPG-quest Проблемы города Даун-Таун | SEclub.org
Архив. FRPG-quest Проблемы города Даун-Таун
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 508
*
CkiFFF
31 авг 2008 в 17:59
С огорчением константитовал тот факт шо третья мысль оказалась верная,а значит теперь 250тыс придется делить не на 2-х а на 3-х человек,шо не прибавило оптимизма...А значит настырного новичка следовало..Тут же последовал ответ на его вопрос-" Да-да Шеф говорил про вас,хвалил что вы замечательный суперкрутой детектив,что он дал вам особое поручение тотчас же поехать в город Запопинск,где нужно следить некоторое время,типа приблизительно полмесяца за одним человеком( щас фото дам)на улице Какашкиной д17 кв5...за это небольшое поручение вы получите замечательный и большой гонорар в виде 15 000бабок.!поторопитесь,время и так мало осталось,вокзал уже через час закрывается!!"....надеюсь он клюнет,по физии видно:)...стараюсь тут же захлопнуть дверь,дабы предовратить появление ненужных вопросов с стороны новоявленного детектива-:)))
*
DeBalid
5 сен 2008 в 17:20
- Ненене уважаемый, так не пойдет (придерживаю дверь ногой) Я отлично знаю, что меня отправили к вам потому что я специалист в области интернетоваповеборесурсомастеринганах :gy: Так что задание должно быть связано с этим. (Взглядом выражаю "Видите какой я умный? :dovolen: ") Начинаю пыриться (привет Девиду Блэйну :jahu: ) на чела стоящего в дверях
*
GnE2
5 сен 2008 в 19:43
- Так меня кто нибудь развяжит?- очень серьезно произнес я так что бы все кто нахОдился в доме слышали меня...
5 сен 2008 в 19:45 / GnE2 (1)
*
KaBaL
ts 6 сен 2008 в 09:56
Йа пад цтулом. :rzhu: :lol: Эта сцена будет долгая... И снова никаких действий. Может,развяжете чела? )))
*
CkiFFF
6 сен 2008 в 18:29
"Все необходимые инструкции по этому,как его инетовыепывываниюсдурунайух вы получите по прибытию в Запопинск!!"-нервно выкрикнул я,по прежнему делая судорожные потуги наконец захлопнуть дверь,и таким образом наконец избавиться от уже надоедливого визитера...:mda: И так уж проблем выше крыши
6 сен 2008 в 18:32 / CkiFFF (1)
*
GnE2
6 сен 2008 в 20:01
Стоящий рядом со мной человек вдруг неожиданно и случайно отвернулся ... Я немного напряг мозг и вспомнил как мой цен-цей учил меня выходить из таких ситуаций ... В начале я почувствовал себя змеей и ловка начал выбераца из веревки ... При это што то шипя ... Затем я почувствовал себя пантером и тихо и ловка заскочил своему так сказать "охранику" за спину ... незабывая мурлычить ... Но когда я встал ему за спину вдруг по привычке почувствовал себя ослом и громко заржал... - Иииииаааааа!-
*
DeBalid
7 сен 2008 в 19:42
В голове появилась отчетливая и назойливая мысль, што меня хотят отправить в :zhopa: . Поэтому, штобы не терять достоинства, :dovolen: продолжаю
"О_о"
После того, как услышал душераздирающий и жалобный крик дикого осла самца, призывающего самку, первая фраза, промелькнувшая в голове была "йопт". Вторая фраза "чепитьбуим" третья "гыгыгы" и четвертая "я ж вслух говорю!".
*
CkiFFF
8 сен 2008 в 20:39
Обнаружив шо дверь непонятым образом не желает захлопываться,и взглянув на по-прежнему нагло стоящегося ухмыляющегося качка,ощутил резкий прилив раздражения смешанный с необъяснимой злобой которая вылилась в неконтролируемое бешенство....:zloj: ..." с силой распахнув дверь,грубыми ругательствами и непристойными жестами обозначил свои сексуальные притязания на его личность,а также на многострадального Шефа,из за которого и появился данный индивидум...через полчаса совершенно умаявшись,снова с тихой ненавистью воззрился на детектива
8 сен 2008 в 20:41 / CkiFFF (1)
*
Eterhard
11 сен 2008 в 00:03
Внезапно я вспоминаю очень интересную телепередачу которую смотрел когдато по Фулскавери или маньяк-тв там рассказывалось как можно заставить говорить кого угодно при помощи шнурков, грязных носков, ножниц и ремня. Шнурки, ремень и носки у меня есть, значит нехватает только ножниц! Ножницы наверное есть в ванной, надо бы посмотреть. И тут я наткнулся взглядом на дырявый носок пленника и ВСПОМНИЛ! Вспомнил и понял почему он в одной туфле. По этому же каналу, я слушал про чувачий подвид склонный одну туфлю носить не на ноге, а на руке! Он ей в дверь стучал! С этими мыслями отворачиваюсь от пленника и собираюсь идти к входной двери, искать его туфлю, еще не определив с какой целью - то ли пытать и туфлю (носками), то ли взять туфлю и пойти пытать пленного (шнурками и ремнем), то ли пытать пленного его же туфлей. Полный таких кровожадных мыслей и потирая руки собираюсь выходить из комнаты. И тут раздается истошный крик! От неожиданности подскакиваю и ударившись об потолок набиваю шишку
*
Eterhard
11 сен 2008 в 00:04
[удалено]
11 сен 2008 в 00:08 / Eterhard (1)
*
KaBaL
ts 12 сен 2008 в 12:24
:lol: :lol: По-мойму,пора уже начать... Хотя неплохое знакомство. :)
*
GnE2
12 сен 2008 в 19:42
Снимаю с лежащего человека туфлю ... Нюхаю её ... Мда бывало и получше ... Затем одеваю её пряча тем самым свою дырку с носком или носок с дыркой... Беру какойто стакан с жидкостью лью на лицо лежащего... - Ну все хватит играть признавайтесь кто вы?- спрашиваю я и на всякий случай снимаю с его ноги носок и машу перед его лицом как грозным оружием...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025