Архив. FRPG-quest Проблемы города Даун-Таун | SEclub.org
Архив. FRPG-quest Проблемы города Даун-Таун
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 508
*
Eterhard
12 сен 2008 в 22:06
Успев подумать: "Ну вот, теперь шишка выскочит! За что?!", чувствую как сознание улетает и теряю его (сознание). Сквозь поглотившую меня тьму вижу сияющий свет. Он приближается. Вижу человека в странных сверкающих одеждах, с обручем над головой. Похоже еще один псих, подумал я. Слышу как человек бормочет себе под нос: "Ну сколько можно! Еще один псих! Как вы меня задолбали!" Оглянувшись по сторонам, говорит мне (шепотом): "Ладно, живи пока! Нехочу сегодня с еще одним дауном морочаться!", после чего делает взмах рукой и сознание (мое) меркнет...
*
Eterhard
12 сен 2008 в 22:26
=> Внезапно сквозь забытье чувствую как по лицу что-то течет. Думаю: "БЛИН! НЕУЖТО ГОЛОВУ РАЗБИЛ?" Открываю рот и пробую это что-то на вкус. О-о-о! Да это же моя любимая Даун-Кола! Открываю рот пошире и жадно глотаю напиток. Тут поток напитка прекращается. Недовольно поморщившись открываю глаза: "Что за...", но фразу закончить неуспеваю, увидев перед глазами носок. Разглядываю. Мой! - с удивлением понимаю я. Замечаю руку держащую носок. Не моя! - замечаю с не меньшим удивлением. Вижу лицо человека держащего носок. Не я! - выношу вердикт с поистине безграничным удивлением. "Что мой носок делает в руках не меня?!" - как можно громче и грознее спрашиваю у лица. Неожиданно понимаю что непомню ничего с того момента как пошел открывать дверь. Интерестно, что происходит?
*
DeBalid
13 сен 2008 в 04:15
Полчаса простояв молча наблюдая за детективом и выслушивая все его фразы по поводу меня и того чудака который отправил меня сюда. Даже стало его жаль, видно день у него не задался.. Бывает. А тут ещё всякие типа меня шастают... :( Но мне нужна работа. "Терпения не хватает тебе, юный падаван" - вспомнились слова моего зеленого ушастого учителя из телевизора. Зато дверь теперь открыта и я изучал содержимое комнаты. В конце концов за лицом разгневанного детектива замечаю такую картину: один чел склонился над другим с носками и туфлей. "Факмоймоск! Это же по Маньяк ТВ показывали! :glaza: Вот садист!" Совершенно в шоке от такого поведения (даже досюда вонь от носков доходит) Показываю пальцем через плечо детектива :glaza:
*
CkiFFF
15 сен 2008 в 18:46
Внезапно замечаю глупо раззьзявленный рот лузера,а также широко остолбеневшиеся глаза и дрожащий указывающий по направлению ко мне палец...Неужто это моя свирепая речь и пламенный взгляд так сильно на этого дауна повлияли?И что это за жуткая вонь?....небось обкакался...тут же пронеслось в моих лихорадочных мыслях...И теперь как же выводить его из этого состояния?... Тут же вспомнилась одна статейка,которую я читал,кажется в популярном даун-тауновском журнале "Пьйанныу КреВедКо",что один тип,впав в подобное состояние,которое я и наблюдал сейчас,живьем слопал 3 человек,едущих с ним рядом в автобусе,..Посерев от панического страха,стараясь не делать резких движений,а то еще не так истолкует их,обратился к нему...."Эээ извиняй,это я не о тебе говорил...это просто небольшая шутка....ничего личного....не надо ко мне приближаться...Ааа.!На помощь,помогите!!!
*
DeBalid
15 сен 2008 в 19:34
Испуг заменился ещё большим испугом когда детектив начал испуганно пятиться назад. Я уже подумал, что кто-то за моей спиной подкрадывается с носками. Быстро обернулся, но никого не увидел. И тут мой взгляд упал на ТУФЛЮ! И тут до меня дошло! Эта туфля хочет меня убить и захватить власть над миром! Вот источник всех наших бед! Коварные туфли хотят нас поработить! В порыве благородной ярости пинаю её. Но забыв свою слабость вместо пинка начал почему-то её набивать. Раз, два, три... Тут промахнулся и туфля полетела по своей в злобе придуманной траектории и полетела в комнату! Едва не задев детектива.
- Осторожно! Злая туфля! - кричу я людям в комнате. Затем взгляд фокусируется на чуваке, который меня встретил. - Что ты стоишь?! Если ты сейчас что нибудь не сделаешь, то кому-то будет очень плохо! (Примечание. Имеется ввиду что плохо будет Этеру ;))
*
Eterhard
15 сен 2008 в 20:24
Так и не ответив на мой вопрос, этот странный тип начинает махать носком прямо перед моим носом. Вдруг я с крайним ужасом понимаю что где-то я уже видел подобную картину... После чего с просто невыразимыми эмоциями понимаю что этот человек отнюдь не вежливый джентельмен, и отдавать мне мой носок не собирается, о нет! Он собирается меня замучать! Осознав все это, замечаю что меня уже начинает тошнить, в голове муть, а носок делающий "туда-сюда" обладает невероятным гипнотическим эффектом. Начинаю следить за носком и водить головой ему в такт. Сквозь транс слышу чей-то крик о помощи, похоже Скифа. Неужели его уже... того?! Это стало последней каплей, позеленев и выблевав куда-то в сторону (стараясь при этом попасть на "мучителя"), с хрипом: "ыы кхы кхы, кыыртдыык меее бее неее бее, прааа сглотнул стии шеее бее ффффффф..." и повторно теряю сознание.
*
GnE2
16 сен 2008 в 15:13
- Дорогой дневник ... Сегодняшний день прошёл очень плохо ... Все не заладилось самого утра ... Вначале меня шеф направил к каким-то детективам ... прибавим при этом что они профессионалы ... но он называл их ласково "профаны"... Приехав к ним я наступил на грабли что весьма меня разозлило... Подойдя к двери я не смог нормальным способом достучаться до них, да и нога начала болеть... но так как уже начала болеть рука я постучался туфлёй... Дверь открылась... Вылез чудик дал мне побашке... А затем другой чудик начал меня пытать но я сним справился и применил грозное оружие носки... Но он начал сопративлятся... Точнее если судить по звукам которые издавал он... "звереть"... Я уже думал с ним не справлюсь но тут пришло чудо... Моя туфля которая прилетела и вырубила его ... Короче день как обычно...- именно это я решил написать в своем дневнике вечером когда все закончиться...
*
GnE2
16 сен 2008 в 18:29
"Ситуация ясна... Я попал не в тот дом... Наверно дом в котором живут детективы находиться где-то рядом но не здесь... Хм... Значит надо выбераться из этого странного места... Пока мой охранки в отключке..." после этих раздумий я заодно решил вернуть свою туфлю... но после удара об голову чудика она упала в сделанные им лужи... Мда ... Не долго думая я быстро направляюсь к двери... Но там я замечая двоих... "О боже... Их стало больше..." решил я ... Но эти двоя шокировали меня ещё больше... Я видел двух существ, у одного были выпученные глаза и открытый рот, а другой что то орал ему... " Ситуация повторяется... Сейчас они и его вырубят а потом будут пытать... Наверно они любят так делать со всеми" именно эти мысли у меня бы появились если бы я подумал, но для этого не было времени... Я поднялся и начал бежать... Бежать... Бежать... После 5 кругов по комнате я решил изчезнуть... Но так и не получилось ...
*
GnE2
16 сен 2008 в 18:41
" Выход один ..." решил я ... Что было весьма логично ибо кроме двери на улицу я других выходов не знал... Но там все занято этими двумя ... Значит надо искать ещё один выход ... Тут я вспоминаю что когда делал 4 круг по комнате то видел ещё одну дверь... И не ожиданно для себя я открыл её и зашёл куда-то ... Но что бы предвратить будущию погоню я решил обмануть этих злостныХ людей сказав " Я в туалет"... И захватив собой газетку я закрыл за собой дверь в туалет... хм... тьфу ... в комнату...
*
CkiFFF
17 сен 2008 в 16:49
Молясь,чтобы меня не убили, в недопониманиибоясь издавать какие то внятные звуки наблюдаю как нежданный гость,видимо в эпителическом припадке прыгает на туфлю,а затем с диким возгласом,от которого у меня встали волосы дыбом,с размаху чуть не всадил мне ее в башку,но я вовремя смог уклонился....Далее последовали грубые угрозы...С сильного перепугу я смог разобрать лишь слова: "Што ты сто и шь !ела...ь..Е...и сдел..буит очинь плохо...." Но и этого хватило,шоб я выйдя из оцепенения,дал драпака не разбирая ног...Быстро ломанувшись в чью то первую попавшуюся,и уже захлопывающуюся дверь,по пути поскользнувшись за чье то тело,я влетел в ту дверь,оттолкнув человека,и задвинул ее на защелку...Но и этого показалось мне мало...С великим трудом. передвинул шкаф,полностью заслонив проем..." Эй,чего стоишь на месте,там вооруженный туфлями псих!! Ищи какое то оружие,а то он скоро проломит дверь,и будет капут нам тогда!!"-в панике вращая глазами проорал я тому человеку..
17 сен 2008 в 16:55 / CkiFFF (2)
*
DeBalid
17 сен 2008 в 18:27
С недоумением посмотрел как вначале один чел забежал в комнату вроде как "в туалет", а затем посмотрев как туда же забрался другой чувак. За тем за дверью услышал какие-то обрывки слов, похожие на "...псих с туфлями!" Взгляд упал на человека, лежащего на полу без сознания. Рядом с его головой валялась туфля, которую я пнул. "АГА, вот он повелитель туфель! Я догадался, он заставил свои туфли захватить город! И убить меня, как самого яростного защитника Даун-Тауна!
*
DeBalid
17 сен 2008 в 18:27
Убрать меня было поручено этой туфле! Но она не справилась со мной и прибежала к своему хозяину дабы молить прощения! Ну ничего..." Тут заметил носки, источник сего самого неприятного запаха на свете. Что?! Носки вступили в сговор с туфлями?! Ничего не понимаю! Дабы привести в сзнание Повелителя Туфель я беру со стола бутылку с надписью "Даун-Кола" на этикетке и выливаю содержимое на его лицо, чтобы он пришёл в себя. Затем бросаю носки в самый дальний угол, чтобы не воняли. Надо будет их сжечь, сжечь, сжечь! :demon:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025