Архив. FRPG-quest Проблемы города Даун-Таун | SEclub.org
Архив. FRPG-quest Проблемы города Даун-Таун
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 508
*
GnE2
17 сен 2008 в 18:46
Я не в понимание... Что здесь твориться?!... Это мир сошел сума или это все мне сниться... В комнату в которую я зашёл влетел какой-то чел... И похожи он был одним из "них"... Но судя по его воскликам и жестам нам обоим угрожала УгроЗнАя опасность... На просьбу дать оружия я вручил ему все ещё находящийся у меня носок... Конечно некоторые его действия меня изрядно удивили... Он задвинул шкафом дверь!!! Хотя когда я сюда заходил шкафа не было... Нервы на пределе... Я достал из кармана пачку сигарет и нервно закурил... Это не много удивило моего нового друга по несчастью... Конечно, кого бы не удивило если бы у тебя из кармана достали пачку сигарет и закурили её даже не открывая... " Ну а ты кто?" не ловко спросил я уже понимая что не получу разумительного ответа...
*
CkiFFF
18 сен 2008 в 21:13
"Я детектив..."-в растерянности хлопая глазами поведал челу,припомнив шо он приходил чуть ранее Дебалида...-"Постой,а где Этер?,куда же он подевался?И вообще что такого случилось?" НПИ:Постебались и хватит...Давай уж основной квест проходить...:)
*
GnE2
18 сен 2008 в 21:32
Слова "Я детектив" тепло откликнулись глубоко в душе... Принеся собой облегчения ... - Хм... Этер?... хех... Ты наверно имееш ввиду того нервного парня по которому ты помоему даже прошелся когда сюда бежал?... Но можеш не безпокоиться с ним все нормально...- глубоко вздохнув я посильней затянул дымящиюся пачку сигарет ...- Кстати я тоже детектив и прибыл помочь вам в вашем новом деле...- выдохнув клуб дыма я продолжил -А от кого ты сейчас убежал? Нам грозит опасность?- как не странно вышедший из меня дым был похож на мой ботинок...
*
Eterhard
20 сен 2008 в 08:09
Находясь в бессознательном состоянии, внезапно (О-о-о, неужели снова?!) прихожу в себя. Чувстую что по лицу течет какая-то жидкость. Пробую на вкус. Опа! Мне сегодня везет! Так и не открывая глаз жадно глотаю напиток...
*
CkiFFF
20 сен 2008 в 20:24
"Да фиг знает,тут приходил какой то тип,сказал шо он детектив от Шефа,ну я его в горячке и послал в жопу вместо с его начальником...А парень походу впал в эпилепсию,и озверел,прикинь туфлей пытался убить меня,вот синяк оставил...."-гордо показываю ему травму,правда полученную еще вчера с бодуна...Вздохнув,продолжил:"Что делать то будем? А то пока мы тут стоим,он наверное уже приканчивает бедного Этера..."
*
GnE2
21 сен 2008 в 06:27
- Хм ... Эпилепсик?!... Тогда все ясно... У него наверно язык запал... вот он и беситься... А туфля то моя была...- смотрю на синяк и махнув рукой прибавляю - Эт ещё ни че... Вот башке твоего напарника ещё не так от неё досталось... Хотя он сам носит туфли нечего :-) ... правда размер маловат...- верчу свою ногу на которую я одел не давно снятый с Этера ботинок... - А теперь по делу... Нужно что нибудь красное... Я слышал эпилепсики готовы убица об стену лижбы не видеть этот цвет... У меня на этот случай завалялся голубой платок... Цвета почти схожи... Так что на держи, иди успокаивай его... он же как ни как твой гость ... Кстати платок просто грязный а ни какие это не сопли....- протягиваю платок детективу и подталкиваю его к двери ...
*
DeBalid
21 сен 2008 в 19:10
"А где же всё-таки детективы?" И в голову приходит таки безумная мысль: "А может... Это и есть детектив? Тогда те двое... злодеи которые вначале отрубили этого, а затем скрылись, испугавшись меня, Могучего? :dovolen: Тогда более менее понятно..." Вылив всю жидкость без остатка, кидаю бутылку в дальний угол (сжечь, сжечь, сжечь! :demon: ). Не заметив, что чел выпил всё без остатка, беру ближайший стул и подхожу к двери, готовясь выключить любого, кто осмелится выйти :demon:
*
Eterhard
21 сен 2008 в 20:34
Жадно глотая напиток, немного увлекаэсь, и не сразу замечаю что никакого напитка уже нет... Заметив, собираюсь открыть глаза. Но что-то меня останавливает... Вспомнив прошлое "пробуждение" сначала проверяю на месте ли последний ботинок. Так! На месте! Медленно открываю глаза, приготовившись зажмуриться при малейшем виде ботинков, носков, или лица того сбежавшего психа... Кстати, а куда он делся?! Тут я замечаю неподалеку от себя туфлю. Не моя, с сожалением осознаю я. Ну да мы не в магазине! Рассудив так, поднимаю ее и надеваю. Только после этого замечаю в комнате человека, замершего в засаде у двери со стулом в руках. Это не тот псих! Наверное он прогнал того психа! Также беру стул и становлюсь с другой стороны двери. Спрашиваю второго: "Ты детектив? Подмога от шефа? Очень вовремя! Спасибо что прогнал того психа! Где он кстати?"
*
DeBalid
22 сен 2008 в 17:35
Когда меня спросили, детектив ли я, то я снова почувствовал себя умным.. :dovolen: -Да, я от шефа. Должен помогать детективам по интернетовыёпываниюнах. Психа? Который меня встретил? Или тот, который побежал в туалет? Или тот который только что лежал на полу? Или тот, который стоял у двери в засаде со стулом? :idiot: Ааааа... - тут я наконец-то додумался.
- Считаю до трёх! Если не откроете дверь, то я её вышибу! Я не шучу! У меня черный пояс по дверовыдолбыванию!.. - тут нахлынули приятные воспоминания как я сдавал на белый пояс... всё время промахивался вместо двери в стену :stena2: - Уже считаю! Раздватри! Поздно! - Опустив стул, со всей силы налегаю плечом на дверь...
*
CkiFFF
22 сен 2008 в 21:58
"Платок не нужно,спасибо....хватит и носка,тем более он наверное уже давно не стирался,фу ты какой запах,то...."- зажимаю нос двумя пальцами,вставленных в ноздри...-"Аж блевать хочется..." тут мой начавшийся монолог прервал,сильный удар в дверь:)....порадовавшись,шо она надежно прикрыта шкафом,продолжил речь-"Похоже он уже пытается сюда ворваться,готовь платок..." :)Внезапн вспышка мысли озарило мое помятое чело...Один носок как известно хорошо,а три еще круче..Быстро разувшись снимаю со своих потных и волосатых ног еще 2 носка,готовясь встретить в полном боевом облачении любого кто попытается сюда вломиться...:)
22 сен 2008 в 22:02 / CkiFFF (1)
*
GnE2
23 сен 2008 в 07:08
Услышав стук в дверь в голову пришли мысли " Хм... Наверно этот эпилепсик услышал мою речь о красном цвете и уже сразу впал в панику, только он наверно промахивается и вместо стены бьется головой в дверь ..." в этот момент мысли ушли... Затем я заметил как мой коллега детектив радуется тому что дверь прикрыта шкафом?... Тайну о том от куда взялся шкаф я все ещё не раскрыл... - Ну что ж давай я готов -
*
DeBalid
25 сен 2008 в 19:15
- Не получилось. :( Да, кстати, меня звать ДеБалидом.
Отталкиваю стул подальше от себя. Затем отхожу от двери на приличное расстояние. Разминаюсь, делаю разные физические упражнения. Затем разгоняюсь и со всей скорости :stena: с дикими воплями "стена! стена!" врезаюсь в стенку. И затем приговаривая "убился галавой ап стенку! убился головой ап стенку!" падаю. "Ой, а что это за звёздочки? :gy: " Слышу, как что-то тяжёлое в соседней комнате упало.
25 сен 2008 в 19:16 / DeBalid (2)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025