... правда размер маловат...- верчу свою ногу на которую я одел не давно снятый с Этера ботинок... - А теперь по делу... Нужно что нибудь красное... Я слышал эпилепсики готовы убица об стену лижбы не видеть этот цвет... У меня на этот случай завалялся голубой платок... Цвета почти схожи... Так что на держи, иди успокаивай его... он же как ни как твой гость ... Кстати платок просто грязный а ни какие это не сопли....- протягиваю платок детективу и подталкиваю его к двери ...
Тогда более менее понятно..." Вылив всю жидкость без остатка, кидаю бутылку в дальний угол (сжечь, сжечь, сжечь!
). Не заметив, что чел выпил всё без остатка, беру ближайший стул и подхожу к двери, готовясь выключить любого, кто осмелится выйти
-Да, я от шефа. Должен помогать детективам по интернетовыёпываниюнах. Психа? Который меня встретил? Или тот, который побежал в туалет? Или тот который только что лежал на полу? Или тот, который стоял у двери в засаде со стулом?
Ааааа... - тут я наконец-то додумался.
- Уже считаю! Раздватри! Поздно! - Опустив стул, со всей силы налегаю плечом на дверь...
Да, кстати, меня звать ДеБалидом.
с дикими воплями "стена! стена!" врезаюсь в стенку. И затем приговаривая "убился галавой ап стенку! убился головой ап стенку!" падаю. "Ой, а что это за звёздочки?
" Слышу, как что-то тяжёлое в соседней комнате упало.
17 сен 2008 в 18:46