Архив. FRPG-quest Проблемы города Даун-Таун | SEclub.org
Архив. FRPG-quest Проблемы города Даун-Таун
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 508
*
DeBalid
18 фев 2009 в 20:17
- Скиф, правда всё сделаешь? :gg: Значит так, записывай. Во-первых, новые туфли. А то этим уже 5 дней. Во-вторых, записываешь? Хочу новые очки. В-третьих, ты обращаешься ко мне со слова "Босс". :gg: В-пятых, делим всю нашу выручку в отношение 3:2:2, Я, ты, Этер соответственно. В-четвертых... забыл. Короче, по рукам? Ну, где твоя рука? Давай же, соглашайся.
Дав Скифу время на размышление, подошел к Этеру и от души пнул его по коленке.
- Давай, кэп, просыпайся. Смотри, 10 рублей! - я попробовал старый, но проверенный способ. Потом из бездны своего кармана достал семечки и раскидал их. Пусть птицы отвлекутся, а то всё ж жалко детектива.
*
KaBaL
ts 26 фев 2009 в 12:00
Этер не реагировал,а лишь пнул Дебальда в ответ,посильнее. От Скифа же не поступало известий. Он лишь тихо трясся,и,когда последний голубь полетел за семечками, Скиф понял: Дебальд шантажист. Надо его... Уговорить помочь.
*
KaBaL
ts 26 фев 2009 в 12:01
Ход детективов.
*
CkiFFF
28 фев 2009 в 06:31
Скиф лишь безуспешно подергался на проводе, пытаясь выбраться и найти точку опоры...Каждое новое требование Дебалида, повергало Скифа в шок..но выхода другого не было, и детектив завопил на весь двор, что он согласен, и все сделает, если его только вернут на родимую почву под ногами, желательно обережно...естественно требования Дебалида, Скиф и не собирался выполнять...но это после..когда спустят его на землю
28 фев 2009 в 06:33 / CkiFFF (1)
*
DeBalid
6 мар 2009 в 21:05
Всё. Самая сложная часть выполнена. Осталось лишь спустить его на землю... Как?! Не найдя в голове больше ничего успокоительного для Скифа, крикнул ему:
- Держись! Я скоро вернусь! Ты только никуда не уходи. Если что, прыгай Скиф, прыгай на Этера.
Сам я, не теряя времени, побежал вокруг здания, чтобы найти что-нибудь подходящее для спасательной операции.
*
KaBaL
ts 9 мар 2009 в 15:02
"Суууупер-дебильд! Всех нас спасёт! И дееенег себе возьмёёёт!",-напевая песенку Дебильда,Деб альд направился гулять вокруг здания. Он обошёл его 1 раз,потом ещё... Скиф наблюдал за ним,вертя своей длинной шеей. "врубите мне комп!",-послышалось из здания..
*
KaBaL
ts 9 мар 2009 в 15:06
...Скиф поднял голову. По его спине пробежал холодок...нет,это был ток. Как оказалось подключённые провода в даун-тауне отлично бьют по рукам. Дикий крик - и Скиф на земле. Минута шока. Скиф встал,посмотрел на Дебальда,и только хотел за шантаж побить его.
*
KaBaL
ts 9 мар 2009 в 15:09
...как вдруг,как из маминой из спальни...тьфу,из двери клуба вышел человек. Тупая улыбка, тупое лицо,тупой смех... Всё это слилось воедино и уставилось на героев...
*
KaBaL
ts 9 мар 2009 в 15:10
Ваш ход,господа игроки!
*
CkiFFF
21 мар 2009 в 15:35
Скиф немного поорав минут этак десять, наконец успокоился...заметив что из ранее закрытой двери вышел какой-то чувак, детектив побежал в его сторону, вернее чтобы открыть дверь клуба.....и прошмыгнуть внутрь...что будет с напарниками, его не интересовало. Главное найти разгадку и получить деньги самому!!
*
DeBalid
22 мар 2009 в 10:13
"...ех спасет!" тут я остановился. Так-так. Сейчас нельзя оплошать. Скиф бежит к двери, Этер стоит на месте и на что-то таращится. Что-то случилось! Какой-то зримый враг позади меня! Не теряя времени и не оглядываясь, я схватил Этера, положил его себе на плечи и с криком Скифу - "Прикрой нас, младший!" устремился заправским спринтом с грузом на плечах к двери. Не волнуясь о том, что на моем пути стояли Скиф, какой-то левый ахлай и дверь. С разбегу я вдруг осознал, что дверь наверняка твердая... Может довольствоваться уже проверенным и более практичным способом - стеной?
*
Eterhard
25 апр 2009 в 11:57
"А-а-а! Только не дверь!" - заорал Этер внезапно понимая что в таком положении в дверной проем он не пролезет даже если сложится пополам. "Хотя... Если развалиться на две половинки, точно пролезу!" - воодушевленный этой гениальной идеей, Этер начал изо всех сил дергаться, дрыгаться и извиваться, пытаясь разделится на две части. В помощь себе он начал громко кричать очень кстати вспомненное заклинание из популярной игры, толи "Геморои мяча и мании", толи "Убитые сливки: амнезия", огласив всю округу криком: "МАНИУС ЯМНИУС РАЗВАЛИВШИЮСЬ НАПОПОЛАМИУС!"
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2023