че то не могу никуда зайти...я подключаюсь через bluetooth. соединение устанавливается а на сайты не заходит, нажимаю "состояние соединения" отправлено-5300 байт принято 258байт. че за фигня никто не знает?
настроил интернет на компе, через мобилу, пользуюсь браузером Оперы 9.02, но Чёта трафика жрёт много, можно прописать где нибудь сервер оперы мини в Опере 9.02
Всё я нашёл)))Для этого надо написать прокси:Инструменты> настройки> дополнительно> сеть> прокси серверы> HТТP 193.69.116.20 Порт 80 это старый прокси, через новые не работает.При первом открытии любой страницы появиться окно для ввода пароля. пишем код авторизации ИМЯ:код можно найти в последних модах мини оперы/> 64 знака)))Удачи:)
Всё я нашёл)))Для этого надо написать прокси:Инструменты> настройки> дополнительно> сеть> прокси серверы> HТТP 193.69.116.20 Порт 80 это старый прокси, через новые не работает.При первом открытии любой страницы появиться окно для ввода пароля. пишем код авторизации ИМЯ:код можно найти в последних модах мини оперы/> 64 знака)))Удачи:)P.S.ПАРОЛЬ ЛЮБОЙ
че то не могу никуда зайти...я подключаюсь через bluetooth. соединение устанавливается а на сайты не заходит, нажимаю "состояние соединения" отправлено-5300 байт принято 258байт. че за фигня никто не знает?
28 янв 2007 в 00:19