Настройка интернета на компе через телефон | SEclub.org
Настройка интернета на компе через телефон
Все новые
Massson, и компьютер смарт видит.Видит и через зубной адаптер,и через usb-кабель.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2733
*
LanaF
29 мар 2007 в 08:57
Знатоки,очень нужна помощь: уже пять дней пытаюсь настроить комп для выхода в инет,используя модемом смарт nokia N70.Не получается настроить ни через зуб,ни через кабель.Пробовала и через PC Suite,и через GPRS Explorer,и просто ручками по настройкам с сайта билайн (не считая неоднократных звонков оператору в тех.отдел).=>
*
LanaF
29 мар 2007 в 08:59
Потом все эти проги поудаляла вместе со старыми дровами,удалила всё ранее настраиваемые соединения и установила свежие драйвера с нокиевского официального сайта.Ничего не помогает.Одно настораживает-при диагностике модемов все позиции в порядке,кроме трех.Вот они - первая AT#CLS=? вторая AT+GCI? третья AT+GCI=? Напротив каждой из этих позиций написано "Команда не поддерживается". Может кто-нибудь из вас заморачивался и знает,что это такое? :(
*
LanaF
29 мар 2007 в 09:02
P.S. Забыла для информации написать - у компа операционка Windows XP SP2,может и ЭТО играет какую-то роль.
*
Massson
29 мар 2007 в 10:07
LanaF,а кампутэр телефон видит?С пк сюиты все дрова встали?Я комп по этой статье настраивал: seclub.org/mod/art.php?d=nastr%2Ff02.txt
*
LanaF
29 мар 2007 в 14:04
Пробовала.И много других настроек с множества сайтов.Меня сейчас именно эти странные команды интересуют.Может,поняв их,я смогу сообразить,в чем дело.
*
LanaF
29 мар 2007 в 14:06
Massson, и компьютер смарт видит.Видит и через зубной адаптер,и через usb-кабель.
*
HAKER-XXX
29 мар 2007 в 17:17
ПРИВЕТ ВСЕМ Я ПОДКЛЮЧИЛ ИНТЕРНЕТ К КОМПЬЮТЕРУ ЧЕРЕЗ ТЕЛЕФОН! У МЕНЯ СКОРОСТЬ ИНТЕРНЕТА СЛАБЫЙ ВСЕГО 115 кбайт в СЕКУНДУ!ЧТО Я ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ У МЕНЯ БЫЛО СКОРОСТЬ ЕЩЕ БОЛЬШЕ!ОПЕРАТОР МЕГАФОН ТЕЛ 3250!
*
Massson
29 мар 2007 в 18:19
HAKER-XXX, 115кбс это скорость твоего интернета. Она скромней и намного даже для Мегафон-Амстердам!
*
Бecтoлkoвый
30 мар 2007 в 05:43
115 это скорей всего скорость самого зуба.Вывод>если через телефон быстрей не будет.
*
Cameroon
30 мар 2007 в 16:12
SE K510i + ПК = GPRS-Интернет. Это реально?
Что для этого нужно? З Ы: Простите ламака грешного...
*
Diman98
30 мар 2007 в 17:24
Cameroon, читай правила раздела.
*
LanaF
31 мар 2007 в 04:36
С командами более-менее разобралась.Теперь другой вопрос: посмотрите в компе в Диспетчере устройств(показ скрытых устройств) в папке Wireless Communication Devices есть строка Nokia N70 USB Modem AT (ну или другая модель нокии) ?В справочнике по установке модема на скрине эта строка есть,а у меня она не появилась после установки.Может в ЭТОМ глюк?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
ПК + Телефон | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025