Знатоки,очень нужна помощь: уже пять дней пытаюсь настроить комп для выхода в инет,используя модемом смарт nokia N70.Не получается настроить ни через зуб,ни через кабель.Пробовала и через PC Suite,и через GPRS Explorer,и просто ручками по настройкам с сайта билайн (не считая неоднократных звонков оператору в тех.отдел).=>
Потом все эти проги поудаляла вместе со старыми дровами,удалила всё ранее настраиваемые соединения и установила свежие драйвера с нокиевского официального сайта.Ничего не помогает.Одно настораживает-при диагностике модемов все позиции в порядке,кроме трех.Вот они - первая AT#CLS=? вторая AT+GCI? третья AT+GCI=? Напротив каждой из этих позиций написано "Команда не поддерживается". Может кто-нибудь из вас заморачивался и знает,что это такое?
ПРИВЕТ ВСЕМ Я ПОДКЛЮЧИЛ ИНТЕРНЕТ К КОМПЬЮТЕРУ ЧЕРЕЗ ТЕЛЕФОН! У МЕНЯ СКОРОСТЬ ИНТЕРНЕТА СЛАБЫЙ ВСЕГО 115 кбайт в СЕКУНДУ!ЧТО Я ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ У МЕНЯ БЫЛО СКОРОСТЬ ЕЩЕ БОЛЬШЕ!ОПЕРАТОР МЕГАФОН ТЕЛ 3250!
С командами более-менее разобралась.Теперь другой вопрос: посмотрите в компе в Диспетчере устройств(показ скрытых устройств) в папке Wireless Communication Devices есть строка Nokia N70 USB Modem AT (ну или другая модель нокии) ?В справочнике по установке модема на скрине эта строка есть,а у меня она не появилась после установки.Может в ЭТОМ глюк?
29 мар 2007 в 08:57