Всем привет. Хочу подключить тел соник к800 к компу для выхода в инет устанавливаю диск для телефона но он неустанавливает полностью пишет системе мало полномочий.Что делать?
Egoist163, да,пробывал дрова нужные установить,пишет типа установлено последние обнова дров,ни чо не нада как мультимед устройство видит без проблем,а вот как функция телефон (компьютер):figa:
народ,у меня такая вот проблемка,тел в качастве модема через блютуз,опсос мегафон,все настроил как надо,комп подключается,но без доступа к сети,кто можт сталкивался с такой вот фигней,ос винда семерка,провайдеру звонил,грит на компе что то блокирует доступ,я все поотключал,такая же херь,пишет тип поткоючения без доступа к сети,подскажите че делать плиз...
karableff,да есть вариант,что мегафон на GPRS сильно тупит,у меня это факт,тоесть с интернетом соединяется,но страницы или откроет или вообще нет,если есть 3ж на телеф работать будет 100%,если нету пробуй с другим оператором,лучше всего пользоваться Nokia PC Suite если тел конечно есть и прога зашибись будет и драйверы загрузишь автоматом и законектишься тоже автоматом без всяких настроек.
Всем привет. Хочу подключить тел соник к800 к компу для выхода в инет устанавливаю диск для телефона но он неустанавливает полностью пишет системе мало полномочий.Что делать?
Подключаю телефон к ноутбуку через USB, при попытке соединения к интернету комп отключается! Раньше спокойно выходил через телефон в интернет в качестве модема. Подключаю 3g модем и спокойно выхожу в интернет. Подключаю другой телефон и через него тоже выхожу в интернет. А через свой не выходит.
2 мар 2011 в 18:38