Настройка интернета на компе через телефон | SEclub.org
Настройка интернета на компе через телефон
Все новые
nPuBeT,ну строку иницилизации модема я нашёл в диспетчере устройств написал верно,номер указал верный но при попытке подключения при наборе номера выскакивает 692,628,но почемуто выводит подключение ЛВС 1394 ,ничего непойму:(

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2733
*
некросс
8 июн 2007 в 20:48
совсем запарился,может у меня всё дело в теле?
*
nPuBeT
8 июн 2007 в 21:07
нekpocc, нет. не в теле. Цифры в наборе и в строке инициализации совпадают? ошибка сразу выскакивает?
8 июн 2007 в 21:08 / nPuBeT (1)
*
некросс
8 июн 2007 в 21:24
nPuBeT,ну строку иницилизации модема я нашёл в диспетчере устройств написал верно,номер указал верный но при попытке подключения при наборе номера выскакивает 692,628,но почемуто выводит подключение ЛВС 1394 ,ничего непойму:(
*
nPuBeT
8 июн 2007 в 21:31
нekpocc, в общем если выскакивают такие ошибки - щелкац на них правой кнопкой мыши - выскакивает пояснение. А так проверяй настройки самого созданного подключения. Или создай новое подключение: все подключения, создание нового подключения, подкл. к интернету - вручную - через обычный модем, а далее выбирай свой модем
8 июн 2007 в 21:35 / nPuBeT (1)
*
некросс
8 июн 2007 в 22:04
nPuBeT,неполучается:( ,или я туп или комп:( ,видимо придётся искать когонибудь из реальных людей для помощи.
*
MEГAБAKC
9 июн 2007 в 10:11
нekpocc, с мтс не рабатал,а для пчелы 99*# точно! у меня тел такой же! по зубу поднимай--я ж написал как! добавь своё тело,а когда винда установит тело по ЗУБУ тогда читай мои посты выше! и никакой строки инициализации не надо---на старых телах вроде нужна,но я без неё по зубам поднимал и p910i и k790i и w810i и z600 ---вывод строка не нужна!!!и забей на провод! я ж тоже писал :) иль гемор нужен? ))) в соединениях выбери зубсоединение и потом всё попрёт!!! удачи :)
*
MEГAБAKC
9 июн 2007 в 10:16
нekpocc, и в соединении надо тока номер прописать и модем показать--ВСЁ! но это всё тока по зубу :) провод тока на перелив клёво,а так гемор :)
*
некросс
9 июн 2007 в 12:47
мегабакс великий человек всё работает прекрасно.Вестимо блютуш быстрее работает провода.
*
aleksys
10 июн 2007 в 06:28
Привет всем подскажите хто нить: подключаю кабель,установил дрова,вроде все зделал правильно а мне пишет не правильно работает приложение и еще что-то как исправить подскажите плиз. Или по порядку все действия буду очень благодарен.
*
Rustam1
10 июн 2007 в 09:57
Помогите пожалуйста.При создании нового подключения выскакивает ошибка 624:Не удалось создать запись в телефонной книге.Не удалось обновить файл телефонной книги.Что делать? Почему эта ошибка выскакивает? У меня вин ХР
*
Sergej
10 июн 2007 в 15:26
Скажите,почему при подключении через bluetooth,комп выдает,что закончились доступные COM-порты,и нужно отсоединить,я отсоединил,а все равно такая проблема осталась?
*
MEГAБAKC
11 июн 2007 в 15:42
Sergej, некоторые проги,например манагер тел или жопарез эксплорэр, порты могут засирать! или банальный глюк ))) смотри какие проги/дрова юзают порты--если надо мочи их :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
ПК + Телефон | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025