Настройка интернета на компе через телефон | SEclub.org
Настройка интернета на компе через телефон
Все новые
-сашка-, я правда незнаю,но недавно читал что через мобильный тока 115 и есть :? || Хотим с братом также подключить нет через мобилу, правда меня гложат сомнения,т.к у знакомых такая байда уже стоит на мегафоне и у них снимают 1,5руб за страницу без картинок! Скажите кто уже знает это дело а сколько будут сдирать с мтс? Лично мне кажется они неправильно настроили комп :?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2733
*
W@dim
13 окт 2007 в 18:33
Help!!! Дайте ссылку на дрова для модема Z 550i
*
Diman98
13 окт 2007 в 18:48
W@dim, есть тема про дрова, там первые посты читай.
*
*

20 окт 2007 в 10:15
Люди!! :or: спасайте! у меня следующий трабл, не открываетса приложение ""телефон и модем"" в панели управления, пишет ошибку: не удалось открыть панель управления телефоном и модемом. возможны проблемы с запуском приложения. Че можно сделать?
*
Valera26.8O
21 окт 2007 в 11:34
всем привет! помогите решить проблему. использовал телефон в качестве модема, всё было хорошо. после переустановки системы стал выдавать ошибку соединения. все настройки брал у оператора. дрова стоят, всё как пологается. помогите поджалуйста!
*
TANK38Rus
22 окт 2007 в 22:47
Зашел в НЕТ на ПК через телефон-УРА. Только ничего не прописывал в настройках в "дополнительной строке инициализации", т.к. неактивная строка почему то. Да и скорость маленькая всего 115 кб/с. Можно ли как нибудь её увеличить? Хоть не намного? Заранее спасибо. И почему то установилось 2 модема SE Modem и SE DATA Modem? Заходил в обои, одинаково.
22 окт 2007 в 22:50 / TANK38Rus (1)
*
dekorator
24 окт 2007 в 08:47
-сашка-, я правда незнаю,но недавно читал что через мобильный тока 115 и есть :? || Хотим с братом также подключить нет через мобилу, правда меня гложат сомнения,т.к у знакомых такая байда уже стоит на мегафоне и у них снимают 1,5руб за страницу без картинок! Скажите кто уже знает это дело а сколько будут сдирать с мтс? Лично мне кажется они неправильно настроили комп :?
*
elemeNt19
24 окт 2007 в 11:26
Люди помогите пожалуйста, хочу использовать к750 в качестве модема, скачал я прогу GPRS-Explorer настроил подключение все как надо, оператор ЛАЙФ, (я через кабель юсби). Все значок появился я в нете. Но такая проблема захожу в Internet Explorer ввожу адрес сайта- а меня закидует на домашнюю страницу лайфа, какие только не вводил адреса один черт на домашнюю лайфа кидает. потом чёто долго клацал зашло-через 1 час бах обратно на дом. ст. помогите
*
elemeNt19
24 окт 2007 в 11:30
помогите плиз надо срочно интернет на компе
*
TANK38Rus
24 окт 2007 в 11:57
dekorator, мне тоже показалось что прилично стоит подключение, Т.к. содрали прилично, за 10 минут в НЕТе.
*
Vigor2OO4
24 окт 2007 в 15:46
elemeNt19, юзай оперу
*
Vigor2OO4
24 окт 2007 в 15:48
dekorator, скорость еще зависит и от оператора, в любом случае она небольшая. бабки снимают за входисход. траффик по мегабайтно
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
ПК + Телефон | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025