для сомневающихся- нужно было дома поработать, взяла ноутбук с работы. Комп чужой, оператор , правда, одинаковый, но точки доступа разные,настроенный на- до того как- на н6280, положила свой телефон н6233 рядом с ик-портом ноута - связь установилась мгновенно. сама собой.не хочу даже думать о том, что я сделала не так.точнее я подумала, что нужно бы проверить хотя бы тд, но оказалась уже на этом форуме, и забыла о настройках.
dimedlol,брандмауэр это фрейвол который ограничивает входящее соединение программ которые имеют доступ к инету.Если он утя спрашивет ссылаясь на прогу то смотри что за прога и тогда или разблокируй ее или блокируй,если заблокируешь то он недасть ей выйти в инет так что будь осторожен и смотри что ты блокируешь.Попробуй его отключи и выйди в инет может он тебе блокирует доступ.
dimedlol, В окне свойств модема выберите вкладку "Дополнительные параметры связи" и введите дополнительную команду инициализации с названием точки доступа к GPRS (Access Point Name, или APN). Для доступа к Интернету через GPRS в сети TELE2 дополнительная строка инициализации выглядит следующим образом: AT+CGDCONT=1,"IP","internet.tele2.ru"
eсли производитель вашего мобильного телефона предоставляет специальную программу для подключения к Интернету, запустите эту программу на компьютере. В качестве установок используйте следующую информацию: APN: internet.tele2.ru Номер дозвона:Samsung: 9911# Alcatel, Siemens, Panasonic: 99*1# SonyEricsson, Motorola, Nokia, LG, Pantech и другие: 99# Имя пользователя и пароль: оставить пустыми
Извини,Veksler, но я не могу найти твоих настроек на мегефоне, чтоб по 3руб. и с безлимитом.Ты не мог бы мне их в боксы кинуть?буду очень благодарен!Если можно поподробней;)
Veksler, я тоже подключик нокию 5700 и никаких проблем, подключаю се и эта ошибка, в инете нашёл как устранить её, всё сделал как было написано, но это не помогло и никто не знает что делать.
6 фев 2008 в 19:37