Настройка интернета на компе через телефон | SEclub.org
Настройка интернета на компе через телефон
Все новые
Sah@ok, оперой последняя версия 9.25.А качать лучше качалкой Download или другой какой их много какая по душе придется:-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2733
*
Cepж:)
9 фев 2008 в 19:35
Sah@ok, оперой последняя версия 9.25.А качать лучше качалкой Download или другой какой их много какая по душе придется:-)
*
9 фев 2008 в 19:52
SARMAG, устанавливаешь дрова с диска для модема, если не знаешь как просто прогу ПК Сюит подключаешь тел к компу диск не вытаскивай все автоматом установит.Дальше создаешь сетевое подключение вручную или же через прогу которую установил.Дальше вписываешь все как постами выше я писал только APN пишешь своего оператора.Если не знаешь позвони узнай.Так же если нет учетной записи на теле с этой точкой доступа создай ее.
*
Veksler
9 фев 2008 в 22:05
Sah@ok,если у тя ночной безлимит,помоему ваще без разницы чем качать!:rzhu:
*
Veksler
9 фев 2008 в 22:12
SARMAG,точка доступа(APN)в теле и модеме компа должна выглядеть одинаково.на мегафоне она имеет вид-internet,на билайне-internet.beeline.ru,на мтс-internet.mts.ru.на теле2-internet.tele2.ru.строка инициализации модема-AT+CGDCONT=1,"IP","internet".где слолово internet точка доступа.
*
Бэндep22
9 фев 2008 в 22:50
Народ,у меня проблема.:"( не могу выйти в инет через мегафон пишет что ошибка.может там номер другой надо.или инициализ?
*
9 фев 2008 в 22:53
Бэндep22, ошибка какая?Ошибок много может быть.У тя тел реагирует на звонок?
*
9 фев 2008 в 22:55
Бэндep22, у тя тел с компом кабелем соединен?
*
Бэндep22
9 фев 2008 в 23:04
Я через блютуз.всё парни.я не правильно инициализ.писал.вот тока почему то переходит очень долго.почему?
*
9 фев 2008 в 23:07
Бэндep22, куда переходит?
*
9 фев 2008 в 23:08
Если ты насчет открытия станиц в браузере то это от скорости инета зависит.
*
Бэндep22
9 фев 2008 в 23:15
Всё нормально,спасидо серж, и все кто мне помогли щас на безлимите сижу.Если можешь подскажи какие нибудь толковые сайты.Куда зайдёшь и непожалеешь.
*
9 фев 2008 в 23:18
Бэндep22, ну если не знаешь куда зайти то поиском воспользуйся через гугли:-)Если проги покачать на комп то вот сайт не плохой много чего есть интересного www.philka.ru
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
ПК + Телефон | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026