Привет всем. Ответьте мне кто-нибудь: телефон(нокиа 5200) подключен к компу через кабель, диска с дравами нету, можна выйти в инет а??? ПОМОГИТЕ-КАК НИБУДЬ.
Привет всем. Ответьте мне кто-нибудь: телефон(нокиа 5200) подключен к компу через кабель, диска с дравами нету, можна выйти в инет а??? ПОМОГИТЕ-КАК НИБУДЬ.
Phone, все зависит от твое провайдера который предоставляет тебе инет.Но если он тебе дает скорость больше чем скорость передачи данных через блютуз то будет скорость какую держит блютуз,а точней БТ версии 1.2 до 60кбс может чуть больше.БТ версии 2.0 до 150кбс.Но есть одно но через кабель соединение лучше и стабильней.Так что выбор за тобой
Phone,многое(да практически все!!!)зависит от опсоса.у мя зуб 2.0.максимальная скорость разгона скачки 20.6 кбит/сек.а так 5-10.страници в опере обнавляет со скоростью 900 бит-1.2кбит/сек.
DeNiro,выйди в оповещение о безопасности и отключи автообновление винды,ну там где брандмауэр.если ты с оперы ходишь, могу подсказать настройки прокси для хоть небольшого,но эконома трафа:smajl:
15 фев 2008 в 10:00