Здорово все! Подскажите пожалуйста какой нибудь хорощий сайт знакомств.Известный, чтоб можно было поискать кого нибудь.Только кроме Лавпланет, а то меня туда Касперский не пускает:(
Cepж:), нашел я дрова тут на секлубе в теме драйвера для СЕ,скачал,скинул на комп,чо теперь делать?как их ставить?чот меня их размер смущает,почти 200кб,не маловато?ну подскажи чо дальше делать
Поставил я дрова на модем хотя как не пойму:-)комп видит почемуто два модема,при подключению к инету таже ошибка что и раньше,протокол ппп связью был прерван!ёпти я в шоке!и еще при подключению тел лезет в инет,может в теле чет надо еще настроить?
dimedlol, сам он лезть в инет не бужет это автозапуск флешкарты срабатывает.Учетную запись настрой на теле и при вызове должно на теле показыват соединение,что тел запускает подключение к инету.Если нет такого значит не правильно настроено у тя.
Дык пишет тел что устанавливает соединение а потом ошибка связи обратитесь к провайдеру:-(сижу с этого тела щас в инете значит учетная запись настроена:-)
17 фев 2008 в 22:30