Cepж:), нашел я дрова тут на секлубе в теме драйвера для СЕ,скачал,скинул на комп,чо теперь делать?как их ставить?чот меня их размер смущает,почти 200кб,не маловато?ну подскажи чо дальше делать
Здорово все! Подскажите пожалуйста какой нибудь хорощий сайт знакомств.Известный, чтоб можно было поискать кого нибудь.Только кроме Лавпланет, а то меня туда Касперский не пускает:(
Cepж:), нашел я дрова тут на секлубе в теме драйвера для СЕ,скачал,скинул на комп,чо теперь делать?как их ставить?чот меня их размер смущает,почти 200кб,не маловато?ну подскажи чо дальше делать
Поставил я дрова на модем хотя как не пойму:-)комп видит почемуто два модема,при подключению к инету таже ошибка что и раньше,протокол ппп связью был прерван!ёпти я в шоке!и еще при подключению тел лезет в инет,может в теле чет надо еще настроить?
dimedlol, сам он лезть в инет не бужет это автозапуск флешкарты срабатывает.Учетную запись настрой на теле и при вызове должно на теле показыват соединение,что тел запускает подключение к инету.Если нет такого значит не правильно настроено у тя.
Дык пишет тел что устанавливает соединение а потом ошибка связи обратитесь к провайдеру:-(сижу с этого тела щас в инете значит учетная запись настроена:-)
17 фев 2008 в 22:30