Настройка интернета на компе через телефон | SEclub.org
Настройка интернета на компе через телефон
Все новые
serbo, есть много причин по которым используется много трафика.Это включено автообновление винды,антивируса или же прог которые установлены у тя на компе.Если же у тя трафик жрет на переходах страниц то можешь настроить прокси в браузере который будет сжимать страницы или же спец.прогу для сжатия трафика.Я этим не пользуюсь так как мне это не нужно.Инет у меня не дорогой:-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2733
*
Zigan82
19 мар 2008 в 10:20
Народ привет.выручайте захожу в инет на компе через телефон.пишет ошибка 734.протокол ррр связью был прерван.это при регистрации компа в сети.
*
Чyдa
19 мар 2008 в 10:21
Zigan82, Настройки все проверь. у меня было такое, в дополнительных параметрах связи ошибка в настройках была
*
Zigan82
19 мар 2008 в 10:43
Чyдa,а в каких наступилах.где эти параметры связи.вообще раньше работало.может Потому что услуга кредит включена и я в долгу на мтс
*
Cepж:)
20 мар 2008 в 11:49
Zigan82, если инет отключен оператором то будет такая ошибка проверь с тела выходишь в инет или нет.Если с тела подключается то проверь все настройки,строку инициализации.И еще когда идет соединение тел реагирует?Если реагирует посмотри че потом пишет после сбоя.
*
20 мар 2008 в 11:58
Zigan82, строка инициализации находится в пуск-панель управления-телефон и модемы-модемы-дополнительные параметры.Строка должна выглядеть так AT+CGDCONT=1,"IP","точка доступа инета твоего оператора"
*
serbo
20 мар 2008 в 16:57
Прива всем! подскажите пожалуйста! Я настроил нэт на компе через диск с дровами! Но он жрет очень много..можно ли как ни будь настроить что бы меньше кушал? Может можно как ни будь настроить на компе по другому? Или мож прога какая есть?
20 мар 2008 в 17:01 / serbo (1)
*
Graff13
20 мар 2008 в 18:44
:privet:Bыручите,подскажите,как с тела НОКИА N72(в качестве модема к компу)подключиться к нету?Пжл:neznaet:
*
20 мар 2008 в 20:26
Graff13, подключи тел к компу через кабель или через блютуз а потом уже будешь создавать сетевое подключение.А как его создать читай посты в этой теме все досконально описано.Удачи )))
*
20 мар 2008 в 20:33
serbo, есть много причин по которым используется много трафика.Это включено автообновление винды,антивируса или же прог которые установлены у тя на компе.Если же у тя трафик жрет на переходах страниц то можешь настроить прокси в браузере который будет сжимать страницы или же спец.прогу для сжатия трафика.Я этим не пользуюсь так как мне это не нужно.Инет у меня не дорогой:-)
*
Veksler
21 мар 2008 в 17:22
Graff13,у меня именно такой аппарат:)и вкл все легко:)все настройки описаны здесь и не раз уже:)у тебя какая то отдельная проблема?:)
*
Veksler
21 мар 2008 в 17:25
Zigan82,на стройка модема выглядит так AT+CGDCONT=1,"IP","internet".где слово internet точка доступа(тобишь APN)твоего опсоса:)это надо вписать в строку "дополнительные функции" того модема,через какой ты комп с телом коннектишь:)
21 мар 2008 в 17:27 / Veksler (1)
*
Licsiruba
22 мар 2008 в 18:26
Да ладно вам трафик,трафик у меня безлимитка на мегафоне 500р 30дней и я про всё забыл,качай хоть сколько хочешь.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
ПК + Телефон | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026